2. 富山の結婚式場
  3. 富山市の結婚式場
  4. キュイジーヌ フランセーズ ラ・シャンス(cuisine francaise LA CHANCE)

富山 富山市エリアのレストラン「キュイジーヌ フランセーズ ラ・シャンス(cuisine francaise LA CHANCE)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

富山駅
レストラン
たらったらったー さん (男性)
2019年8月
2019年8月

美味しい料理、ガラス張りの会場が素敵
予想していたよりも高かった費用
たらったらったーさん(キュイジーヌ フランセーズ ラ・シャンス(cuisine francaise LA CHANCE)口コミ)

一番最初に聞いていた値段よりも、かなり高くなったので少し驚きました。最初に聞いていた値段は料理やドリンクの設定が低く見積もられていたので、仕方ないないことですが、自分たちの納得いく式にしようと思うと必然的に高くなりました。

ガラス張りでとても美しく、ゲストの方もこんなに綺麗な式場、披露宴会場は初めてだと言っていただけました。

ガラス張りの会場を生かした演出を考えてくださり、披露宴会場や式場から、環水公園や立山連峰が本当に美しく見えました。また、プランナーの方が入場の仕方やテーブル周りもいろいろなアドバイスをくださったので自分たちの満足いく演出になりました。また、プランナーさんとゲストの方が協力して、私達新郎新婦にステキなサプライズがあり、感動しました。

衣装選びの際はスタッフの方も丁寧に対応してくださり、安心してドレスを選ぶことができました。たくさん試着することもできて満足しました。ウェディングドレスを買い取るという点では、自分のものになるといううれしさの反面、ウェディングドレスをその後どうするかで、保存するにも、ベビードレスや、おくるみにするにも結局お金がかかってしまうので迷うことがありました。

夏季限定の和風メニューがあり、どんなゲストの方にも美味しく食べて頂くことができました。料理がとっても美味しかったとたくさんのゲストの方に言っていただきました。また、事前打ち合わせの際に、ラシャンスのシェフの方が、丁寧に料理の説明をしてくださり、安心してコースを選ぶことができました。

気軽に相談でき、柔軟に対応してくださったので、安心して準備を進めることができました。準備の段階では、笑顔いっぱいで、丁寧に話をしながら進めてくだったので、大変な準備も二人で楽しみながら進めることができました。プランナーさんのおかげだと思います。

環水公園の中にあるのできれいな場所ですが、富山駅からは少し距離がありました。なので、招待状を送る際にタクシーチケットを同封できるように準備しておくとよかったなと思いました。

ラシャンスはガラス張りということもあり、他ではなかなか味わえない富山らしい式を挙げることができると思います。ラシャンスにして本当によかったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたらったらったーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式会場、披露宴会場とも全面ガラス張りになっている為、環水公園の運河の青と、木の緑がとてもキレイで、どの角度から写真を撮っても自然の青と緑が映えていました。海外や、リゾートの挙式に来ているようだと、ゲス...

よねが さん
    挙式2019年7月(投稿 2019年8月)
  • 本番

見積もりでは50人の予定で出してもらいました。最初のうちから割引をしていただきとても安い見積もりにしてもらい、正直驚きました。 実際は57人のゲストとなり、ヘアチェンジ追加や料理の値段を少し上げたので見...

イルミネーションです!
    つきのまま さん 認証済み
    挙式2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積りでは必要最低限のものしか入れておらず、最終的に最初の見積りから120万くらい上がりましたが、スタッフの皆さんに支えられ、お金は倍になりましたが満足しています。 最初の見学でチャペルから...

ogh701 さん 認証済み
    挙式2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

最初から比べると、とても金額が上がりました。 ただ、映像・写真・引出物・料理等、削りたくない項目は自分たちの納得のいくものにしたので、そんなものだろうと思っています。 2人とも、フェアで1番最初に...

いずみき さん
    挙式2018年4月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 本番

初期見積もりよりも最終的には上がってしまいましたが、金額以上の内容だったので満足しています。 挙式会場は全面ガラス張りで、目の前が環水公園と景色がとにかく綺麗でした。富山県内で一番素敵なところだと...

いっぽ3333 さん 認証済み
    挙式2018年3月(投稿 2018年4月)式場返信あり

会場名 キュイジーヌ フランセーズ ラ・シャンス
住所 富山県富山市木場町16-1

富山の結婚式場ランキングをもっと見る