2. 結婚式場を探す
  3. 富山の結婚式場
  4. 富山市の結婚式場
  5. キュイジーヌ フランセーズ ラ・シャンス(cuisine francaise LA CHANCE)

結婚式、披露宴を富山で考えているお二人へ。「キュイジーヌ フランセーズ ラ・シャンス(cuisine francaise LA CHANCE)」は、富山市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

富山駅
レストラン
Okameinko さん (女性)
2017年2月
2019年6月

エレガンスさが良かった。
Okameinkoさん(キュイジーヌ フランセーズ ラ・シャンス(cuisine francaise LA CHANCE)口コミ)

環水公園が一望でき、とてもエレガントな気分になれました。式場のなかもライトアップの仕方がとても品のある感じで、夕方になるとともにムーディーでした。

ブーケトスの代わりに、ぬいぐるみトスというのでしょうか、お子様が何名かおり、新婦がスヌーピーが好きだったのでスヌーピートスがありましたね。本人の可愛らしさが演出にも出ていて、子供たちも喜んでました。こういうのもいいなぁとあたたかい気持ちになりましたね。

お料理の量は程よくお腹がいっぱいになった印象です。料理の内容はとても良かったですね。お肉の硬さがとても良かった。美味しかったです。

アテンドしてくれるスタッフの笑顔が印象的でした。説明の仕方にもクレバーさを感じました。配膳スタッフも動きに無駄がなく良かったと思いす。

主要駅からとても近く、となりの県からでもたどり着きやすかった。

キュイジーヌ フランセーズ ラ・シャンス

(返信日:2019年6月12日)

この度はキュイジーヌ フランセーズ ラ・シャンスの結婚式にご参加いただきありがとうございました。またキャナルサイドララシャンスともに口コミを頂きありがとうございます。

ラ・シャンスのお料理や演出で
素敵なお時間を過ごしていただき誠に
ありがとうございます。
今後もスタッフとより最幸な空間、お時間を
過ごしていただけますよう努めてまいります。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてOkameinkoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルが狭く隣の人との距離が近かったです。 椅子など少しカジュアルな印象ですがアットホームな雰囲気で良かったです。 王道でしたが新郎新婦の良さから伝わってくるような演出でした。 和洋折衷で...

ゆうひまん さん 認証済み
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

夜の式だったので環水公園のイルミネーションが見れて、とてもきれいでした。 披露宴会場は少し狭く感じました。人数が最大限に入っていたのかもしれませんが、テーブルとテーブルの間が狭く動きづらかったです。待合...

うさぎウサギ さん 認証済み
    招待2017年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルや式場から見える公園、緑が多い景色がすごくキレイな会場でした(*´ω`*) トイレや会場などもキレイで、設備は整っていると思います! 食事はとても美味しく、デザートビュッフェもあったので内容や量...

ハル01 さん
    招待2017年4月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

夜の時間帯の式に参加しましたが、ライトアップされた環水公園と会場コーディネートの電飾が幻想的な空間を生み出していて素敵でした。 出席者参加型の演出が多くて楽しめました。他の披露宴では見た事がないよ...

Choir さん
    招待2017年3月(投稿 2017年4月)式場返信あり
  • 招待

ガラス張りの会場はとても明るく、光がたくさん差し込みました。自然光がたくさんはいり、緑の装花がとっても映えました。また、公園の綺麗な眺めが見渡せるので素敵でした! 川が流れているので遊覧船から手を振って...

折り鶴
    きらさむss さん 認証済み
    招待2016年8月(投稿 2017年5月)式場返信あり

会場名 キュイジーヌ フランセーズ ラ・シャンス
通話無料0066-9680-595580
キュイジーヌ フランセーズ ラ・シャンスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・第1・第3水曜定休
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く) ※見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 富山県富山市木場町16-1
富山の結婚式場ランキングをもっと見る