2. 結婚式場を探す
  3. 宮城の結婚式場
  4. 仙台市の結婚式場
  5. クリスタルリゾート(Crystal Resort)

結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「クリスタルリゾート(Crystal Resort)」は、仙台市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

仙台駅
レストラン
kokokokkk さん (女性)
2019年4月
2019年6月

リゾートでオシャレな式場
kokokokkkさん(クリスタルリゾート(Crystal Resort)口コミ)

お見積もりが60名に対して私たちが予定していた予算より低かったので良かったです!手作りや持ち込み料を考えても納得がいく式が出来そうです。レストランウェディングなので料理が高いかなと思っていましたが思ったよりも予算内だったので良かったです。

オシャレなビルの中にある会場でした。エレベーターを降りてすぐ会場で、目の前にはウェルカムボードなどを置くスペースがあり良かったかと。会場内は外の光も入り明るい雰囲気でした。天井が鏡になっておりリゾートの加工?がされていてとてもオシャレでした。天井が高いせいか広く感じました。会場内にはプールもありとても良かったです。キッチンはオープンキッチンで、コックさん達の料理を作っている姿を間近で見れる所がgood!テラスもあり、一つの会場で色々な事ができるかなと思いました!

会場を案内をして頂いた時に、キッチンのカーテンが音楽と共に急に開いて、コックさん達が炎を上げてくれました。オープンキッチンが迫力があり良かったです!

提携しているドレスショップが沢山あり、好きなドレスを選べそうでした。プラン内でも満足いくドレスがありそうなので良かったです。

料理に関しては、やはりレストランウェディングということもあり文句なしの美味しさでした!ワンプレートの試食でしたが、手が込んでる事が分かりました。見た目もキレイで、何より自家製パンが美味しかったです!デザートも甘すぎず旦那様も甘すぎなくて良かったと言ってました。最後には料理長も挨拶に来て頂き、親近感を感じました。アレルギーや妊婦さんにも対応できる料理も可能とおっしゃっていたので安心しました。ウェディングケーキに関しては、専属のパティシエの方がいらっしゃり写真で見る分ではオリジナルのウェディングケーキやデザートのクオリティが凄かったです。

対応して頂いたプランナーさんがフレンドリーで面白く、話しやすかったのがとても良かったです。色々な事が出来そうな会場なので色々プランナーさんからもアイディアを頂き良かったです。テラスでBBQをしたいと言ったら快く受け入れてもらったので良かったです。話しやすいプランナーさんで本当に疲れなく話す事が出来ました!

仙台駅からも近く、目の前には地下鉄の駅もあり良かったです。提携している駐車場もあるので良かったです。ただ、場所が少し分かりずらかったかな。

提携しているホテルや二次会会場などがあるか聞けば良かったです。

クリスタルリゾート

(返信日:2019年6月18日)

kokokokkk 様

この度は、クリスタルリゾートをご見学頂きまして

ご予算につきましても、お二人の希望に添うことができそうだということで安心いたしました。
会場の天井の鏡、気付いていただき嬉しく思います。
天井の鏡には南国の「幸せを運ぶ鳥」がたくさん施されておりますので、次回お越し頂いた際には、何羽いるか、
ぜひ数えてみてください!

ライブキッチンは、結婚式当日も行っております。
お二人の大切なゲストのみなさまに、味はもちろんのこと、目でも楽しんで頂けるように、また、テラスを利用して、オリジナルの演出をする事も可能でございます。

駐車場の件、わかりにくかったとのこと、
事前に詳しくお伝えできずに申し訳ございません。
また、宿泊については、提携しているホテルがございますので、ご安心くださいませ。

お二人の大切な一日を一緒に、楽しく・おしゃれに創っていけたらと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkokokokkkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場に入って一番最初に思ったことが、天井のモチーフのミラーが輝いて光が差し込む会場でわぁ、キレイだなと思いました。一番好きだったのは水辺で、リゾート感があり、仙台でこんな素敵な雰囲気のレストランはないん...

ユリ0531 さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場の印象は、エレベーターを降りたら目の前にウェルカムボードを置く台があっていい感じ♪会場はそこまで広くはないかなと。。。(>_<)ですが、30人~50人くらいで考えていたのでちょうどいい広さかなと思い...

えーっちゃん さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

ブライダルフェアではリゾート風の装飾がされていました。 過去の結婚式写真を見せて頂いたらナチュラルなイメージだったり、ラブリーだったり、シックだったり…持ち込みアイテムやお花で大分イメージが変わりそう...

愛咲ルイ さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年4月)式場返信あり

20名分と50名分で見積もりを出してもらいました。必要最低限+スナップ撮影、プロフィールムービー等を足しても、想定よりかなりお安く提示いただきびっくりでした。これから他のオプションを考えたり、引き出物等...

高砂からの目線
    トラベルリン さん 認証済み
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり

見積もりは出してもらいましたが、私たちが初めて見学した場所だったので、どの様にしたいのか?何人でやるのか?未定の部分が多すぎて、最低限の物しか見積もって貰ってません。 ◎良い点→対応してくれたアド...

雨蛙 さん 認証済み
    訪問2016年7月(投稿 2016年8月)式場返信あり

会場名 クリスタルリゾート
挙式スタイル 人前
通話無料0066-9680-595847
クリスタルリゾート(Crystal Resort)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休。年末年始は12月31日~1月3日まで
受付時間 メールにて要予約(メールは24時間対応。返答は翌日以降となる場合がございます)
住所 宮城県仙台市宮城野区榴ヶ岡4-5-12 仙台駅東口Fタウンビル6F
宮城の結婚式場ランキングをもっと見る