2. 結婚式場を探す
  3. 宮城の結婚式場
  4. 仙台市の結婚式場
  5. クリスタルリゾート(Crystal Resort)

結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「クリスタルリゾート(Crystal Resort)」は、仙台市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

仙台駅
レストラン
ユリ0531 さん (女性)
2019年5月
2019年6月

美味しい料理と素敵な会場の空気感
ユリ0531さん(クリスタルリゾート(Crystal Resort)口コミ)

思った以上にリーズナブルでした。
お料理も美味しくて、そこがレストランウエディングなのかと納得しました!

会場に入って一番最初に思ったことが、天井のモチーフのミラーが輝いて光が差し込む会場でわぁ、キレイだなと思いました。一番好きだったのは水辺で、リゾート感があり、仙台でこんな素敵な雰囲気のレストランはないんじゃないかなと思いました!
会場から見える広いオープンキッチンでは、シェフ達が当日フランベを演出してくれるそうで、とても楽しみです!

ずっと夢だった完全オリジナルケーキ!クオリティが高いのでいったいいくらするんだろうと思ったら、思った以上にリーズナブル!!
クリスタルリゾートのシェフパティシエが1から作り上げるそうで、見せて頂いた食べられる人形?が凄かったです!!夢だった自分達でデザインしたオリジナルケーキをここなら実現出来そうです!

提携先が沢山あり、内容も重実してそうでした。
担当の方も心ゆくまでじっくりと決めて下さいねとおっしゃってくれたし、ウエディングドレスは女性にとって子供の頃からの夢なのでこれからじっくりと決めたいと思います。

今回のフェアでは前菜にパン、メインの仙台牛のステーキ、自家製デザート盛り合わせで、どれも美味しいものばかり!
優しい笑顔が印象的な料理長自らお料理の説明をして頂きました!
クリスタルリゾート専属の野菜ソムリエが焼く、季節のお野菜パンは野菜の旨味をギュっと閉じ込めてパンに練り込んで焼き上げているそうで、自家製のフルーツバターとの相性も抜群で、何個もおかわりしたいくらいでした!
オシャレでキレイな盛り付けの前菜(料理名忘れてしまいました)料理長自ら焼き上げてくれた仙台牛とフォアグラのステーキはほっぺがトロケちゃうくらい美味しくて、婚約者もヤバイ位うまい…!!!!と。
ちなみに親戚に子供の多い私達の結婚式ではきっと子供の招待客も多くなると思うので、子供のメニューを聞いたら、
子供用コースメニューに、お子様プレート、離乳食に、アレルギー対応など年齢などに応じて色々と対応してくれるようでとても良いと思いました。
特に離乳食は添加物などを使ってないそうで、姉に乳児がいるので、それもいいなと思いました。

案内してくれたウェディングプランナーさんは笑い声に特徴がある気さくな方で、細やかな気配りで分かりやすく色々と説明してくれました。気になるお値段なども明確で分かりやすかったです。
スタッフの皆さんとても感じが良くアットホームな感じで、安心してお任せ出来そうな気がしました。

仙台駅東口で地下鉄出口すぐ、白いビルで利便性がとっても良いです。

とっても良かったので、ココに決めました!!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてユリ0531さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場の印象は、エレベーターを降りたら目の前にウェルカムボードを置く台があっていい感じ♪会場はそこまで広くはないかなと。。。(>_<)ですが、30人~50人くらいで考えていたのでちょうどいい広さかなと思い...

えーっちゃん さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)

オシャレなビルの中にある会場でした。エレベーターを降りてすぐ会場で、目の前にはウェルカムボードなどを置くスペースがあり良かったかと。会場内は外の光も入り明るい雰囲気でした。天井が鏡になっておりリゾートの...

kokokokkk さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年6月)

ブライダルフェアではリゾート風の装飾がされていました。 過去の結婚式写真を見せて頂いたらナチュラルなイメージだったり、ラブリーだったり、シックだったり…持ち込みアイテムやお花で大分イメージが変わりそう...

愛咲ルイ さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年4月)

20名分と50名分で見積もりを出してもらいました。必要最低限+スナップ撮影、プロフィールムービー等を足しても、想定よりかなりお安く提示いただきびっくりでした。これから他のオプションを考えたり、引き出物等...

高砂からの目線
    トラベルリン さん 認証済み
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり

見積もりは出してもらいましたが、私たちが初めて見学した場所だったので、どの様にしたいのか?何人でやるのか?未定の部分が多すぎて、最低限の物しか見積もって貰ってません。 ◎良い点→対応してくれたアド...

雨蛙 さん 認証済み
    訪問2016年7月(投稿 2016年8月)式場返信あり

会場名 クリスタルリゾート
挙式スタイル 人前
通話無料0066-9680-595847
クリスタルリゾート(Crystal Resort)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休。年末年始は12月31日~1月3日まで
受付時間 メールにて要予約(メールは24時間対応。返答は翌日以降となる場合がございます)
住所 宮城県仙台市宮城野区榴ヶ岡4-5-12 仙台駅東口Fタウンビル6F
宮城の結婚式場ランキングをもっと見る