静岡 沼津・富士・伊豆エリアのその他「落合楼村上」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他
parachan さん (女性)
2016年3月
2016年8月

型にはまることなく思いが形に!
parachanさん(落合楼村上口コミ)

遠方からのゲストが多くせっかくなら伊豆を楽しんでもらいたい、みんなでゆっくり交流できる時間をもちたいと考え、思い切って泊まりの披露宴にしました。本当にそんな2日間になったので、費用対効果を考えると満足度は高いです。

文化財の歴史を感じさせる旅館です。泊まりの披露宴でしたが、翌朝にお宿の方が館内ツアーをして下さり、各所の細工を説明してくれました。話を聞けば聞くほど驚きの技巧で、感激しました。

生け花を習っているので、歴史ある会場に合わせ生け花を様々飾りました。先生や他の生徒さんと準備ができてよい思い出になりました。自由にやらせて頂き、また当日足りないことがあれば快く手を貸して下さってありがたかったです。

提携の永井シンプルウェディングの先生に打ち合わせ、衣装選び、当日もすべて担当して頂き安心して当日を過ごせました。色打掛1つ選ぶにも10着くらい試着させてもらい楽しい思い出です。

桜シーズンに合わせて、見た目も味も最高に楽しめる懐石のコース料理でした!伊豆の食材をリクエストしましたが遠方のゲストにとても喜ばれました。

お若いウェディング担当の方はいつも一生懸命、おもてなしの心溢れる女将さんは素朴かつ行き届いた配慮で、打ち合わせ~当日~引き上げまでなんでも相談して楽しく終えることができました。感謝しています。

三嶋大社で挙式を行なった後、バスでみんなで移動しました。伊豆縦貫道が便利で小一時間ほどでした。道中話をしているとあっという間です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてparachanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 落合楼村上
住所 静岡県伊豆市湯ヶ島1887-1