結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「WEDDING TERRACE(ウエディングテラス)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

たちぇ。 さん (男性)
2018年4月
2018年5月

ガーデンテラスがキレイ。
たちぇ。さん(WEDDING TERRACE(ウエディングテラス)口コミ)

50名で、270万円の見積もりでした。中身を見ると、衣装代やお花代はどんどん上がる印象です。

清潔感漂う式場で、バージンロードのマットの色も変更可能で、違う雰囲気が味わえます。

挙式の時の生演奏は、気になりました。

ウエディングドレスやカラードレスを拝見しました。どれもキレイでしたよ。

個人的に苦手な食材(エビ、魚)がありましたが、味付けがしっかりしていましたので、美味しく頂けました。何より、オープンキッチンということもあり、熱いうちに料理が出てくるので、美味しさの秘訣だと思います。

自分達の思いを聞き出してくれて、スタッフさんの経験話を交えて話してくれたので、想像が膨らみました。

駅からも近いし、送迎バスも出てるので、雨や雪の日でも安心かと思います。

バリアフリーの場内で、お年寄りの方にも親切ですね。

WEDDING TERRACE

ウエディングテラス より

(返信日:2018年5月16日)

この度はウエディングテラスにご来館頂きまして誠にありがとうございました。

コストについてのご意見ありがとうございます。
お打ち合わせを進めていく中で、ご要望に合わせてお見積りを見直してまいりますし、お客様が何を一番大切にされたいのか、どのような披露宴にされたいのか、等を明確にすることで、ご予算内でもすてきなお式を作ることが可能です。
今後のお打ち合わせでは、担当プランナーがお客様のご要望をしっかりと汲み取り、ご提案してまいりますので、ご安心頂ければと思います。

また、料理につきましても苦手な食材を食べることができたとおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。
お二人の出身地の食材を使用した夫婦皿というメニューも大変ご好評をいただいております。当館はお客様から料理をお褒め頂くことが非常に多いので、たちぇ。様のご列席の方からもきっとご満足いただけるかと思います。

また、ご不安な点やご質問などございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたちぇ。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりは60名で約230万円でした。当日すぐ契約するという条件の値段ではありますが、基本的なものはすべて含まれた値段でここから大幅な値上がりは無いとのことでしたし、立地条件からするとかなりコストパフォ...

さーーーちゃん さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

こちらの希望にそって、見積もりを出してくださったり値下げをしてくださったり、ありがたいです。 白いチャペルがとてもきれいでした。また、バージンロードの長さ・幅が通常より長く広くとっているとのことで...

H0328 さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり

式を半年前後の日程で相談したので、かなり安くしていただけました。 他の式場で見積もりした内容より多くオプションを入れても、80万程度安くなりました。 全体的な移動距離が少ないので、ご年配や両親に負...

たくや0109 さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

見積もりの際、できるだけグレードアップした状態で見積もってもらいました。割引もたくさんしていただいたこともあり、自分達が思っている予算内に収まることができ、式場の雰囲気やサービスなどに対してコストパフォ...

まなみ、 さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

オフシーズンということもあり、60人で200万前半で見積が取れました。 式場は白で統一されていて、非常に素晴らしかったです。 説明の時に見せてもらいましたが、バージンロードの絨毯の色も選ぶことがで...

モアイ1024 さん

会場名 WEDDING TERRACE
通話無料0066-9680-532063
定休日 毎週火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日(火・水曜除く):10:00~19:00 水曜日:10:00~17:00 土日祝:10:00~20:00
住所 大阪府大阪市淀川区西宮原1-8-35