2. 秋田の結婚式場
  3. 秋田市の結婚式場
  4. アール ベル アンジェ Akita

結婚式、披露宴を秋田で考えているお二人へ。「アール ベル アンジェ Akita」は、秋田市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

秋田駅

ハッピーな空間

- 4.50 4.00 4.50 4.50 4.00 -
冬花子 さん 認証済み

招待時 30代前半 女性

招待日 2011年11月 (投稿2012年11月)

チャペルはオールホワイト、という感じで、とても明るく綺麗でした。
以前の会場からリニューアルされていて、広くて綺麗になっていました。

会場内も、受け付けの横には小さいプールがあったり、
お花や緑にかこまれた、ハッピーな空間でした。

披露宴会場の中は階段があるタイプで、お色直しをした花嫁さんが降りて来るときも、
照明や音楽で華やかになりました。

お料理もとてもおいしく、かわいらしいコースでした。
コースのお料理のほかに、デザートブッフェも会場内に設けられていて、
女性のゲストだけでなく、男性のゲストにも人気でした。

当日、受け付けの係りだったのですが、会場の方も時々助けてくれたりと親切でした。

駅からも近く、駐車場も広いのでいいと思います。

以前の会場よりもメルヘンチックな部分がなくなっていて、大人っぽい会場になっていました。
とてもおしゃれで、ハッピーな会場でした。

アール ベル アンジェ Akita

カスタマーコンシェルジュ より

返信日:2016年4月20日

ご利用ありがとうございました。
『ハッピー』を連発していただいていることから、とても楽しいパーティーでいらっしゃったことが想像できます。
非日常の『ハッピー』な時間をお過ごしいただける空間づくりに今後とも努めて参りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて冬花子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 アール ベル アンジェ Akita
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-583597
アール ベル アンジェ Akitaのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
住所 秋田県秋田市千秋久保田町5-15
秋田の結婚式場ランキングをもっと見る