2. 岡山の結婚式場
  3. 倉敷市・その他岡山県の結婚式場
  4. EYOHAKU -ヨハク-

岡山 倉敷市・その他岡山県エリアのゲストハウス「EYOHAKU -ヨハク-」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

倉敷駅

スタッフの方が親切で式場の雰囲気が良い

4.00 4.00 4.00 - 4.00 4.00 -
やまだぁぁぁぁぁぁ さん

訪問日 2020年6月 (投稿2020年7月)

見積りを80名で300万に収まっていたので手作りするものやお金をかけたい所にかけていけるのでよかった。当日成約特典などもあり値引きもたくさんしてもらったので現段階では予算内におさまったのでよかった。

チャペルがドーム型で自然光もたくさん入り、ゲストとの距離感も近いので暖かい挙式が挙げられそうです。式場全体がグレーとピンクで統一されていてとても可愛くラグジュアリーな感じに惹かれました。

様々な演出の説明を分かりやすくしてくれました。ウエルカムスペースやリボンシャワーなどの持ち込み料もかかりません。

式場もしくは提携先の衣装の下見をしていない

系列店が2店舗ありたくさんの中からドレスや小物を選べそうです。小物は付属でついていて、持ち込む場合も持ち込み料はかからないので自分の大切なものを持ち込むこともできます。

オリジナルメニューもシェフと一緒に考えられるので自分たちが入れたい食材を使って作っていただくこともできます。和洋折衷のメニューもあり魅力的です。

料理の試食をしていない

担当の方もとてもフレンドリーで色々なことを教えてくださり親身になって話を聞いてくれるので相談しやすいです。これから一緒にどんな結婚式にしようか決めていくのが楽しみです。

場所も分かりやすく駐車場もあります。倉敷駅からの送迎バスもあるので安心です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやまだぁぁぁぁぁぁさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 EYOHAKU -ヨハク-
住所 岡山県倉敷市羽島751-1

岡山の結婚式場ランキングをもっと見る