結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「アイネス ヴィラノッツェ沖縄」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート
タ~坊 さん (男性)
2016年9月
2016年9月

印象に残っているのはスタッフの暖かさ。
タ~坊さん(アイネス ヴィラノッツェ沖縄口コミ)

狭くもなく広くもないちょうど良いプライベート感のあるリゾートの印象が残ってます。予定より早く到着しましたが、退屈する事なくすごせました。建物は大きくない印象でしたが
中は広く感じられ、子供達もテンションがあがりはしゃぎまくりでした。

身内だけの式だったのでどちらかというと食事会に近いような感覚でした。演出っぽい物はケーキの入刀ぐらいで後は皆で会話しながら盛り上がった披露宴でした。

料理がビックリするほどどれも美味しく、高級感のある印象でした。沖縄の食材が色々あり聞いた事も、見た事ない物も無いような食材ばっかりでしたがちゃんと説明してくれたので目でも耳でも口でも楽しむ事が出来ました。
、、そのお陰で父のお喋りが、、、。笑

スタッフさんの暖かさが凄く印象的でした。
お喋りな父の世間話に嫌な顔せず30分も付き合ってくれた方や子供達に絵を書いてくれた方など沢山の人の暖かさを感じる事が出来た1日でした。

前日に沖縄入りし、那覇空港から自分達の宿まではおそらく2時間ぐらいの道のりで遠く感じましたが当日は自分達の宿から30分ぐらいの場所だったので不便では無かった気がします。
立地条件は海や空、山を感じられ沖縄感が満載の場所でした。

口コミの評価が凄いと聞いたので見てみたら本当に凄かったので今回、自分達が見て経験した事が普通だった事にも驚きました。

アイネス ヴィラノッツェ沖縄

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月23日)

タ~坊様

この度は貴重なご意見、ご投稿頂きありがとうございます。

挙式やパーティー共に楽しんで頂けて
スタッフ一同、大変光栄に思います。
これからも、多くのお客様に感動と沖縄旅行の想い出の一つとして
残して頂けるよう、日々努めてまいります!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタ~坊さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイネス ヴィラノッツェ沖縄
通話無料0066-9680-587945
アイネス ヴィラノッツェ沖縄のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 問)クチュールナオコ ウエディング 平日 11:00~20:00(金:~21:00) 土:10:00~20:00 / 日・祝:10:00~19:00 ※店舗により異なる
住所 沖縄県名護市字山入端潮平川原361