結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「アイネス ヴィラノッツェ沖縄」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート
mappp さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年10月

新郎新婦専用のホテル
那覇空港から自動車で90分
mapppさん(アイネス ヴィラノッツェ沖縄口コミ)

贅沢できる内容な分、お値段もお高めです。
30人見積りで200万越えました。
細かくみると撮影がお高いです。パーティまで撮影すると写真だけで40万近くします。

センスの光るきらきらしたチャペルです。
新郎新婦専用の隣接ホテルでお支度するので、リラックスできると思います。

あまり演出のことは伺えていませんが、他社にある演出は出来る感じでした。

ドレスの会社なので素敵な衣装がそろっているとのことです。

気さくで丁寧に説明頂きました。
見積りもテキパキ出してくれ、待ち時間が少なくありがたかったです。

那覇空港から車で90分ほどで遠いですが、沖縄らしい自然の残った場所です。
私たちはゲスト重視だったので立地が少しマイナスポイントでした。

mapppさんが比較検討した式場

アイネス ヴィラノッツェ沖縄

スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月10日)

mappp様

この度は貴重なご意見、ご投稿頂きありがとうございます!
そして、遠方よりご来館頂きましてありがとうございます。

お二人の想い出に残る素敵な1日を、是非とも
アイネスヴィラノッツェ沖縄で行って頂ければと思います。
その為、お二人のお力になれる事があれば
いつでもご相談くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmapppさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイネス ヴィラノッツェ沖縄
通話無料0066-9680-587945
アイネス ヴィラノッツェ沖縄のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 問)クチュールナオコ ウエディング 平日 11:00~20:00(金:~21:00) 土:10:00~20:00 / 日・祝:10:00~19:00 ※店舗により異なる
住所 沖縄県名護市字山入端潮平川原361