• エリア 兵庫県 神戸・阪神エリア
    演出
    衣装小物
    4.4
    立地

ステンドグラスがすごい(投稿者まなぞうさん)神戸セントモルガン教会口コミ

まなぞう さん(8件) 女性

招待日 2013年04月

投稿日 2015年06月

衣装小物 未評価

ステンドグラスがすごい

式場のステンドグラスが豪華で圧巻でした。
このステンドグラスが式場を決めた決めてだったと聞いていたので、期待していたのですが、期待以上でした。
ただ、薄暗い会場だったので写真は撮りにくかったです。

流れや演出は定番のものだったとおもいます。
映像での演出が多かったのでなんとなく会場が常に暗かったような印象です。
ケーキカットがかわいいケーキでした。

ボリュームがあり、味も美味しかったので満足でした。

特に滞ることもなく満足です。
お化粧室にたとうとしたときに、ちょうどお色直しから帰ってくるときだったようで、スタッフの方からお教えいただき、見逃さず良かったです。

三宮で交通の便はかなりよかったです。街中なので、基本的に室内での挙式でした。

着物を着たので、会場で着付けをしていただきましたが、ベテランさんがしてくださり、安心でした。
必要なものに関しても連絡後すぐに返答を頂けました。

神戸セントモルガン教会
(投稿日 : 2016年06月23日)

まなぞう様

この度はおいそがしい中、当式場に足をお運び頂き大変有難うございました。
また、口コミにて貴重なご意見を頂けました事、心より嬉しく思っております。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして有難うございました。
会場全体につきましては、上質な落ち着いた空間をコンセプトに掲げております。ご要望によっては
照明の調光は可能でございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
ステンドグラスやシャンデリアにはこだわりのストーリーがございますのでお気軽にスタッフにご質問くださいませ。

スタッフやアクセス面でもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
クリスマスにはミサも行っておりますのでお近くにお越しの際は
お気軽にお立ち寄り下さいませ。
今後とも神戸セントモルガン教会を何卒宜しくお願い致します。

ゼネラルマネージャー
新名 真人

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまなぞうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸セントモルガン教会(KOBE St.MORGAN CHURCH)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561962 ☆通話無料☆

定休日(火曜定休※祝日は除く) 受付時間9:00〜20:00、平日11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6