2. 鳥取の結婚式場
  3. 鳥取・倉吉・東伯の結婚式場
  4. ヴィラ・ノッツェカロー鳥取

鳥取 鳥取・倉吉・東伯エリアのゲストハウス「ヴィラ・ノッツェカロー鳥取」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

鳥取駅

スタッフの対応が本当に良かった。

4.00 5.00 4.00 4.00 5.00 3.50 5.00
ヤスコっちぃ さん 認証済み

本番時 30代後半 女性

挙式日 2017年7月 (投稿2017年7月)

最終的には初期費用より高くなりましたが、自分たちがしたい演出のオプションを追加したため納得のいく金額でした。

会場の雰囲気・設備

リニューアルされて綺麗です。披露宴会場は大人系・可愛い系どちらも似合う内装です。またガーデンも広く、夜は大きな光るオブジェが綺麗に映えます。

自分たちで持ち込んだアイデアはしっかりサポートしていただけフルに表すことができました。

衣装・衣装小物

標準プラン内でもシンプルかつ綺麗なドレスがあります。また好みからいろいろ提案もしていただけ、勧められたカラードレスはど真ん中の好みで皆さんから好評でした。
ただ種類は豊富で迷います。

お肉が柔らかく味付けも良かったです。皆さんからも美味しかったと好評でした。

やりたいことを叶えさせてもらえました。スタッフ皆さんとても優しく打ち合わせはいつもアットホームな感じで行われ楽しかったです。

空港や駅からは遠いため公共機関より自家用車の方が便利です。式場自体はわかりやすい場所にあるのですぐみつかります。

ヴィラ・ノッツェカロー鳥取

返信日:2017年8月7日

ヤスコっちぃ様

ご結婚おめでとうございます。
また、ヤスコっちぃ様にとってかけがえのない1日を、
ヴィラ・ノッツェ カロー鳥取で迎えていただけたこと、
本当にありがとうございます。

ヤスコっちぃ様からの心温まるご投稿、とても嬉しく拝見させて頂きました。

会場の雰囲気やドレスはもちろんのこと、
結婚式に欠かすことのできない、お料理とスタッフの対応に対しご満足をいただけたとのこと、
私どもでも特に力を入れていることでしたので、心より嬉しい限りです。

また、お越しのゲストの皆様から、ご満足のお声が届いているとのことで、
おふたりがゲストの皆様を思うおもてなしのお気持ちがきっと届いたのではと思うと、
私どもまで嬉しく幸せな気持ちになります。

おふたりのご結婚式を通じて、素敵な出会いができましたこと、心より感謝申し上げます。

いつかまた、お近くにいらっしゃる機会がありましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
(美味しいミルクティをご準備してお待ちしております。)

ヤスコっちぃ様のまたのお越しをスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございます。

ヴィラ・ノッツェ カロー鳥取

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヤスコっちぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・ノッツェカロー鳥取
住所 鳥取県鳥取市南隈488

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

鳥取の結婚式場ランキングをもっと見る