結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ホテルグランドプラザ浦島」は、その他宮城県エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 その他宮城県エリア ホテル 1位 +
  • その他宮城県エリア ホテル 1 位
けーけけ さん (男性)
2015年11月
2015年11月

料理が美味しいかったところです
けーけけさん(ホテルグランドプラザ浦島口コミ)

大変キレイな会場でした。
ロビーも広くて良かったです。

新婦がお色直しの間、新郎がビールサーバーを持ってビールを注いで歩く演出があり、面白いなと思いました。

量が多くてお腹いっぱいになれました
見た目も綺麗で美味しかったです。
印象に残ったのは、ウェルカムパーティとステーキとデザートビュッフェです。

式場のスタッフの方々の対応が早くて言葉も丁寧なので気持ち良くお祝いすることが出来たと思います。

結婚式場は4号線沿いにあり
入りやすく出やすい場所にあり
利用しやすいと思いました。
会場までバスが迎えに来てくれて
帰りもバスでの送迎があり楽に感じました。

最初から最後まで面白く感動の挙式披露宴が出来ていたと思います。
サービスもよく、料理も美味しかったです。

ホテルグランドプラザ浦島

プランナー 一同 より

(返信日:2015年11月26日)

先日は当ホテルグランドプラザ浦島にご来館頂きまして

数々のお褒めの言葉、大変恐縮しております。

私たちは感謝とふれあいをモットーにウェルカムパーティー
メインパーティー・デザートビュッフェに力を入れております。

ビールボーイの演出は、お二人が少しでもお客様との時間を大切にしたいというご希望でプランナーからご提案をさせて頂きました。

これからもご新郎ご新婦様と列席されたお客様にも喜んで頂けるように
日々改善工夫をしてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけーけけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドプラザ浦島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-572429
ホテルグランドプラザ浦島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末12月30日31日 年始1月1日
住所 宮城県栗原市築館字下宮野町下18