結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ホテルグランドプラザ浦島」は、その他宮城県エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 その他宮城県エリア ホテル 1位 +
  • その他宮城県エリア ホテル 1 位
ゆーきゃんさんさ さん (女性)
2015年10月
2016年2月

おしゃれなウェルカムドリンク
お料理に期待し過ぎていた
ゆーきゃんさんささん(ホテルグランドプラザ浦島口コミ)

地元で結婚式を挙げたい人にはおすすめの式場だと思った。
おしゃれな雰囲気、晴れればバルーンも飛ばせてとても幸せな気持ちになれた。栗原市で育った自分にとっては、栗原市でも式をするのに充分だと知り自分も挙げるならここかなー?と思った。

ムービーで始まりムービーでおわり、プロの映像が見れて感動した。自分ではなかなか上手く作れないので、すごいなぁと思った。

お肉が油っこくて全部食べるのが厳しかった。
ケーキもパサパサしていて、飲み込むのが難しかった。25歳の女で感じるのだから、お年寄りなどにはもっと厳しいのではないかと感じた。

友達の結婚式で受付をやらせていただいたとき、何もわからずに参加したのですが、
どのようにお客さんと接すれば良いのか分からずスタッフの方に聞いたのですが曖昧な回答…。
業務内容の説明はしっかりしていただきその点は良かったのですが、結局お客さんにどのように声を掛けていいのか分からず、ぐだぐだになりました。

友人が駅から送迎してくれたから助かった。
タクシーが駅に数台待機していてくれるので、新幹線で来ても不便は特にないと思った。

ホテルグランドプラザ浦島

プランナー 一同 より

(返信日:2016年2月12日)

ゆーきゃんさんさ様

この度は口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます

また先日の結婚式に出席していただいて重ねて御礼申し上げます

ゆーきゃんさんさ様からのご意見大変参考にさせて頂きました

・お料理の件についてはお肉の質の見直しと
 ウェディングケーキの内容も考えて参りたいと思います

・受付については初めてご協力お客様でもわかりやすく
 コミニケーションが取れますように一覧表での対応を考えております

他にもお客様からのご意見を1番に考え、活かして参ります
今後共よろしくお願い致します

この度は貴重なご意見ありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーきゃんさんささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドプラザ浦島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-572429
ホテルグランドプラザ浦島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末12月30日31日 年始1月1日
住所 宮城県栗原市築館字下宮野町下18