3. 銀座・新橋の結婚式場
  4. ザ マグナス TOKYO(THE MAGNUS TOKYO)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ マグナス TOKYO(THE MAGNUS TOKYO)」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座駅, 新橋駅

地方のゲストに喜ばれるコンパクトな披露宴

オッチン さん

訪問日 2023年2月 (投稿2023年11月)

50名で350万円でした。
契約時の金額よりはだいぶ上がってしまいましたが、二人でやりたいことは全て盛り込んだので満足です。

挙式会場、披露宴会場共に清潔感はあります。
披露宴会場は夜にカーテンを開けると夜景がとても素敵です。
打ち合わせスペースとお手洗いは綺麗にしてくれていますが、人によっては古く感じるかもしれません。

夜間に見学に伺ったのですが、披露宴会場のカーテンを開ける演出に惹かれて会場を決定しました。
銀座ならではのゴージャスな夜景が素敵でした。

土日は試着の予約が埋まりがちなので、ウエディングドレスもカラードレスもそれぞれ1回の打ち合わせで決める必要がありました。
プラン内のドレスがどんなものになるかの説明はちょっと足りないように感じ、予算内には収まらなかったです。
提携先の担当者さんはとても親身になって相談できたので結果的には満足でした。

様々な年代に合うコースだと思いますが、かなりピンキリな内容だと思いました。
中の上以上のランクをおすすめします。

担当してくださるプランナーさんに恵まれたと思います。
問い合わせの遅延はありませんでした。他セクションの打ち合わせもスムーズにできました。

銀座中央通りの端の方ですが、地方からのゲストには喜ばれる場所かと思います。

ザ マグナス TOKYO

スタッフ一同 より

返信日:2024年1月11日

この度は当館のブライダルフェアにご参加いただき誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉も頂きありがとうございます。

当館のチャペルは木の温もりを感じ、自然光が柔らかく射し込む雰囲気で、
ゲストとの距離も近く大切な時間を皆様とお過ごしいただけます。

料理はフレンチ料理をベースに和の食材と日本人の方々のお口に合うようなオリジナル和フレンチをご提供しており、
またお箸で食べやすいよう工夫も凝らし、どの世代のゲスト様にも楽しんでいただえるコースです。

お気に召していただいた点多く嬉しく思います。
この度は大変貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてオッチンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ マグナス TOKYO
0120-963-602
ザ マグナス TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都中央区銀座7-8-10 フクハラギンザビル9-11F

東京:銀座・新橋エリアの結婚式場ランキングをもっと見る