2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. 大宮璃宮

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「大宮璃宮」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ああーちゃん さん (女性)
2018年10月
2019年7月

ほかにはない披露宴会場に一目ぼれ
ああーちゃんさん(大宮璃宮口コミ)

素敵な会場、スタッフ様、お料理だけあり、費用は少し高めかなと思います。けれど、ゲストの方を喜ばせることは絶対にできると思います。

披露宴会場で大宮離宮のハリウッドスイートを見学させていただきました。ほかの式場にはないような、ナチュラルなテイストに惹かれました。緑が映えそうな会場でした。

私たちはあまり演出のオプションを使用しないつもりですが、キャンドルナイト、ドロップ&フライなど、様々なオプションがありました。

18,000円のコースを試食しました。今までに行った結婚式では食べたことのないような、お料理でした。メインのお肉は噂通りで間違いなしでした。

式場のプランナーさんが親しみやすく、楽しく見学ができました。客観的な意見だけでなく、主観的な意見もおっしゃってくださり、とてもためになりました。

土日だと大宮駅から無料シャトルバスがでていること。遠方からくる人たちも多いので、新幹線が通っていたり、ビジネスホテルが多数あるのがありがたいです。下見の日は土呂駅から歩いてきましたが、さほど遠くなく、近くにショッピングモールがあるのが時間を潰せていいと思いました。

大宮璃宮

大宮璃宮スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月4日)

ああーちゃん様

この度は口コミ投稿ならびにブライダルフェアのご参加

ブライダルフェアに関して楽しく見学ができたとの
ご感想うれしく感じております。
演出などは際にご紹介できていないものもたくさんございます。

打ち合わせでたくさんご紹介させていただきます。

また、スタッフ一同、お二人やお二人のゲスト様によろこんでいただけることを
一番にお手伝いさせていただいております。
ブライダルフェア時に感じていただいた
素敵な会場、スタッフ、お料理という部分だけでなく
他の魅力も打ち合わせでお伝えし、
一緒にお二人の大切なゲスト様をおもてなしさせていただければと存じます。

ハリウッド邸で素敵な一日を作り上げてまいりましょう。

当日まで何卒宜しくお願い致します。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてああーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大宮璃宮
通話無料0066-9680-539232
大宮璃宮のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
住所 埼玉県さいたま市北区植竹町1-816-7
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る