結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「大宮璃宮」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。
春の芽吹きや夏の青々とした緑、秋の実りなど美しい四季を料理の中に表現。食材にもこだわり国産牛やオマール海老など贅沢に使用。焼き立てのパンはこだわりのオリーブオイルと共にお好きなだけ召し上がっていただきます。
~四季~
新鮮な彩り野菜を使用した冷前菜。冬が終わり、春の訪れを感じる色鮮やかな一皿。
2品目から贅沢にオマール海老を使った温前菜。アボガドのフリッとやアスパラガスを泡状にしたエキュームが添えられて様々な食感がお楽しみいただけます。
深い緑が夏を思わせる人気の一品。磯の香りが海を感じさせ、お祝いにふさわしい鯛や雲丹を堪能していただけます。
国産牛を使用した牛フィレ肉を赤ワインの芳醇なソースでお楽しみいただく王道のフレンチ。実りの秋を感じるパイ包みにはトリュフも香り高い。
デザートの一皿はあっと驚くサプライズに。大地をイメージしたサクサクした生地を割ると、抹茶のムースの上にエディフルフラワーやイチゴが美しく彩る華やかなフィナーレ。
このコースに関する備考
魚料理と肉料理の間には口直しの【ライムキャビアのグラニテ】をご用意。デザート後には珈琲または紅茶、小菓子のサービスもございます。
式場スタッフが選ぶ!
miyukichizzz さん(挙式 2019年11月)
「当日、食べる時間がなかったのですが、メインのお料理を式の後に用意して頂きました。出席してくださったゲストの方からもとても美味しかったと言ってもらえました。 」
なもち さん(訪問 2019年7月)
「見学でオマール海老、試食で牛肉とフォアグラのロッシーニを食べた。どちらも非常に美味で、料理のプランもピンポイントで変更も可能ということで、オリジナルのメニューを組めるとのこと。」
料理ジャンル | フレンチ | |
---|---|---|
価格 | 16,000円 (税込) | |
グレード/ランク | 16,000円コース | |
品数 | 7品 | |
アレルギー対応 | 各種、全てご対応可能です | |
コース内容変更 | 他コースの料理への差し替えも可能です | |
地元産素材の活用 | ご希望に応じてお二人の地元食材の使用も可能です | |
その他特記事項 | 季節により内容を一部変更させていただくこともございます |
会場名 | 大宮璃宮 |
---|---|
挙式スタイル | 教会,神前,人前 |
収容人数 | 2人~140人 |
TEL・予約 |
048-612-9831
大宮璃宮のウェディング専用ダイヤルです。
この式場で挙式・披露宴を検討されている方の電話番号です。その他の目的でのご利用はご遠慮ください。 この式場が気になったら、まずはブライダルフェアの予約をしよう!
空き日程などの確認や資料のお問い合せはこちら
|
定休日 | 月・火曜日定休(※祝祭日を除く) |
受付時間 | 12:00~20:00 |
住所 |
埼玉県さいたま市北区植竹町1-816-7
アクセス情報へ > |
048-612-9831