歌うたい さん (男性)
2015年9月
2015年10月

圧巻!!絶景からの入場!!
歌うたいさん(四季の丘 seasons with口コミ)

デッキからの入場に驚かされました。まさかのサプライズ感と絶景をバックに感動します。周りのゲストからも感嘆の声があがっていました。会場内に喫煙スペースとトイレが有り、とても便利でした。

どのシーンも印象的でしたが、やっぱり映像から音楽が流れてデッキから入場する演出が印象的だった。最初の入場から驚かされたので期待感が増して、次はどんな演出があるのか楽しみになった。

料理は噂どおり美味でした。婚礼のメニューからしたらかなり高いクオリティーだと思う。スタッフもきちんと料理説明してくれた。

担当してくれたスタッフが、丁寧に挨拶してくれて、最後まで気を配っていた。ドリンクや料理の案内もきちんとしてくれた。何より新郎新婦入場前のスタッフが整列して挨拶するシーンは印象に残った。

ロケーションは圧巻でした。天気がよかったので阿蘇や市内の風景を見渡すことができ、とてもきれいでした。そのスケール感に列席した他のゲストや友人も驚いていました。
交通は市内から一直線でしたのでとても分かりやすく、駐車場の案内もスムーズで来やすかったです。

四季の丘 seasons with

四季の丘 seasons with より

(返信日:2016年1月10日)

歌うたい様

この度は、四季の丘 seasons with の挙式にご参列いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、四季の丘スタッフ一同、とても光栄に思います。
お二人のこだわりやお持て成しの心が伝わったようであれば、とても嬉しく思いいます。

お料理は、お持て成しの一番大切なところだと、私共は思っております。
地産地消のフレンチを、お二人のご要望に合わせて丁寧に仕立てております。
皆様でご満足頂けました様で、とても光栄です。

これからご婚礼される方々のために、これからも更に素敵なお持て成しが出来ます様、四季の丘スタッフ一同、尽力してまいります。

今後とも、宜しくお願いいたします。
このたびは、有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて歌うたいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

全てにおいておしゃれで洗練された印象です。 式が始まるまで待っていた場所はガラス張りで施設内が遠くまで見え、ジロジロ見てしまったのですがテーブルにいつくもパソコンが並んでいて、それを使いながら式の打ち合...

林保子 さん
  • 招待

リゾートっぽくてすごく可愛かったです! あと、会場に専用のお手洗いがあったので、他のお客さんと共用で同じスペースを使うことがありませんでした。貸切感があってよかったです! バルーンの演出がありまし...

rmns さん
  • 招待

遠方からの参加でしたので、事前にこちらのサイトでチェックしました。熊本で人気の式場とわかり、とても楽しみでした。場所が高台にあるので、とてもロケーションが素敵でした。会場から見えるロケーションも素敵で、...

katus さん

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0066-9680-526766
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1