2. 福井の結婚式場
  3. 福井市の結婚式場
  4. ララシャンス ベルアミー 福井

結婚式、披露宴を福井で考えているお二人へ。「ララシャンス ベルアミー 福井」は、福井市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

福井駅

料理がとにかくおいしい
費用がやや高いので少しつらい

2.50 4.50 4.50 4.50 4.00 4.50 3.00
まーくんタイソン さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2021年2月 (投稿2021年2月)

やや高いが、ものがいいのでしょうがないかと思う。

チャペルがとにかく印象的で白くきれいで水が流れるのが印象的でした。
上から羽がでる演出が好きで、もしここで式をあげられる方はおすすめの演出です。

羽の演出がすきです。

嫁さんの衣装はとても満足していたようで、好きな衣装をきれるし、ドレスの担当のかたも親切で、こちらの要望にもしっかり答えてくれるようなかたでした。

料理は福井県内でもかなり有名で、試食をさせてもらいましたけど、もった食べたいと思ってしまいました。
この料理なら結婚式に慣れた友達や職場の上司、親類の方がきてくれても自信持ってすすめることができます。

プランナーがとにかく、いい人で、こちらのわがままをしっかりきいてくれるような人でした。

車で移動しないといけないので、自家用車がない家庭は少し難しいと思います。
しかし、予約しておけば、バスなどの利用ができるので、遠方から来る人も安心して参加できると思います。

ララシャンス ベルアミー 福井

ララシャンスベルアミー スタッフ一同 より

返信日:2021年3月4日

まーくんタイソン様
この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました!また、クチコミもご記入いただき大変嬉しく思っております。

まーくんタイソンさんがおっしゃっていただきました、お料理、はお二人が一番大切にされていらっしゃるゲストの方からもお喜びの声をたくさんいただいていますので、ぜひ、マークんタイソンさんの結婚式でも出していただきたいと思いました。
また羽の演出や、チャペルの雰囲気にもお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思っております。

ご料金面に関しましてはご不安な点もあるかと思いますが、どのスタッフもお二人のご希望に近いものを一番の親身になってご提案させていただきますので、何なりとご相談いただきたいと思います。

是非、またララシャンスへお越しの際は何なりとお申し付けくださいませ♪
今後ともララシャンスベルアミーをよろしくお願いいたします。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまーくんタイソンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス ベルアミー 福井
通話無料0066-9680-522863
ララシャンス ベルアミー 福井のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日、水曜日(祝日除く)
受付時間 平日/11:00~20:00 土日祝/9:00~21:00
住所 福井県福井市高柳2-1007
福井の結婚式場ランキングをもっと見る