2. 福井の結婚式場
  3. 福井市の結婚式場
  4. ララシャンス ベルアミー 福井

結婚式、披露宴を福井で考えているお二人へ。「ララシャンス ベルアミー 福井」は、福井市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

福井駅

スタッフさんの対応がとても素敵です。

3.00 4.50 4.00 5.00 5.00 3.00 -
ゆっこゆっこゆっこ さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2021年2月 (投稿2021年3月)

まだ初回見積もりですが、スタンダードなコース80名で360万程度でした。一応初回成約特典込みです。料理のランクアップやドレス数も増やしたいため、さらに上がりそうです。

窓が大きく、外の光をとりいれることができるため、解放感があります。シンプルな造りなので、装飾で雰囲気を変えやすそうな印象でした。バージンロードの長さも長すぎず、短すぎずです。

マジックやライブキッチンなど観たことのない演出があり、とても興味深いです。

見た目も華やかで、かなり美味しかったです。おすすめのクロワッサンが熱々で、異常な美味しさでした。
食器の色使いや、温めたディッシュで料理を適温で届けるよう努力されている点など好評価です。

スタッフさんは担当の方含め、皆さん丁寧で素晴らしいです。フェアの際も皆さんで演出してくださって、とても楽しかったです。

駅が近くにないため、自家用車、もしくはタクシー、バスで向かうことになります。県内の方であればよいですが、遠方からのお客様だとちょっと難点です。一応条件が合えば、シャトルバスを出してもらえるようです。

ララシャンス ベルアミー 福井

ララシャンススタッフ一同 より

返信日:2021年3月28日

ゆっこゆっこゆっこさん

口コミの投稿誠にありがとうございます。
これからのお打合せで一緒にご希望の内容を決めていきましょう!
しっかりとお二人に寄り添ったご提案をさせていただきます。
またあえてシンプルな創りにさせていただいておりますので
お花、テーブルクロスのお色味、お衣装で雰囲気が一気に
お二人色になります!!

クロワッサンに関しましてそのようなお声を頂き大変うれしく思います。
当日も出来立て熱々のクロワッサンをご提供させていただき
最高のおもてなしをさせていただきます。

これから担当プランナー、お衣装スタッフと様々なスタッフが
1つのチームとなりサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっこゆっこゆっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス ベルアミー 福井
通話無料0066-9680-522863
ララシャンス ベルアミー 福井のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日、水曜日(祝日除く)
受付時間 平日/11:00~20:00 土日祝/9:00~21:00
住所 福井県福井市高柳2-1007
福井の結婚式場ランキングをもっと見る