結婚式、披露宴を福井で考えているお二人へ。「ララシャンス ベルアミー 福井」は、福井市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

福井駅
t0r1k1r0 さん (女性)
2014年11月
2016年4月

晴天の白い式場は最高!
t0r1k1r0さん(ララシャンス ベルアミー 福井口コミ)

ハウスウェディングですので受付の場所も自由に飾り付けできて、本人たちの楽しそうな写真がいっぱいでこちらも和みました。チャペルの外階段は広く大きく、主役の2人が目立ってフラワーシャワーも綺麗でした。

ムービーがありましたが式場が作ったのか友人が作ったのかはわかりませんがとてもおもしろかったです。お色直しの後、どこから登場するのかのドキドキ感というかワクンク感を感じされてくれる司会者の方のアナウンスが絶妙でしたね。

結婚式の出席は久しぶりでしたが全体的にボリュームもあり特にメインのお肉が柔らかくとてもおいしかったです。前菜からおしゃれでこっているなと思いました。味もすべて抜群でした。

ちょっと道に迷いそうになったときのさりげないフォロー、サービスの行き届いた対応。なにより笑顔が一番でした。

福井県はどこも交通面でしょうがない部分があると思います。駅からは離れていますし公共バスも少ないですが会場から専用のバスが出るので大丈夫だと思います(親族用か友人用かは式を挙げる側の都合によると思いますが)

ララシャンス ベルアミー 福井

ララシャンスベルアミー スタッフ一同 より

(返信日:2017年3月2日)

tsu94様

ご返信遅くなりまして申し訳ございません。
また大変素敵なクチコミ頂きまして本当にありがとうございます!!!

ラウンジは貸切となっておりますので、
お二人らしさが出る空間となっていたのではないでしょうか?
来館されたすぐにお二人の幸せそうな写真等が迎えてくれると
すごくうれしいですよね!

お料理や、演出、スタッフに関してまで
お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます!!!
スタッフに共有いたしますね♪

改めまして、この度は誠におめでとうございます!
貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてt0r1k1r0さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス ベルアミー 福井
通話無料0066-9680-512727
ララシャンス ベルアミー 福井のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日、水曜日(祝日除く)
受付時間 平日/11:00~21:00 土日祝/9:00~21:00
住所 福井県福井市高柳2-1007