結婚式、披露宴を福井で考えているお二人へ。「ララシャンス ベルアミー 福井」は、福井市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

福井駅
mikayuu さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年7月

豪華な式場で豪華な式を
mikayuuさん(ララシャンス ベルアミー 福井口コミ)

非常にきれいな式場です。チャペルも自然光が入り込む明るいチャペルで、豪華でした。ロビーもおしゃれで、高級感がありました。

披露宴にて、新郎新婦が入場する前、ゲストの記念日(誕生日など何でもよい。自己申告)を祝う演出などがあり、入場前から楽しむことができました。

披露宴会場内でお肉を焼いて、出していたので、非常に暖かくおいしかったです。デザートビュッフェもとても豪華で食べきれないほどの種類がありました。

メイクが非常に丁寧でした。今まで、式場で受けたメイクの中で一番丁寧にやっていただけました。

車で行きました。福井はどの式場もあまり交通の便が良くないので普通だと思います。公共交通機関を利用してもいけないことはないと思いますし。

ララシャンス ベルアミー 福井

ララシャンスベルアミー スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月23日)

mikayuu 様

この度はララシャンスベルアミーにご参列いただき誠にありがとうございました。
また、数々の有難いお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

mikayuu 様にもご参列いただき、ご覧いただきましたように、
大切な一生に一度のセレモニーをとり行うチャペルは
清潔感のある自然光あふれる明るいチャペルでございます。

披露宴中も、演出やお料理など、少しでもお楽しみいただけておりましたら幸いです。
ゲストの方に喜んでいただけるように、感謝の想いを伝えたい、そんなお気持ちで一生懸命ご準備された新郎新婦様も大変お喜びになられることと思います。

女性にとっては当日の楽しみでもあるメイクアップも、ご満足いただけましたでしょうか。

このような貴重なご意見を元に、
またスタッフ一同より一層感動ある結婚式をお手伝いできるよう
努力精進致します。

また幸せのご縁がございましたら、mikayuu 様とお逢いできることをスタッフ一同たのしみに致しております。

今回は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmikayuuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス ベルアミー 福井
通話無料0066-9680-512727
ララシャンス ベルアミー 福井のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日、水曜日(祝日除く)
受付時間 平日/11:00~21:00 土日祝/9:00~21:00
住所 福井県福井市高柳2-1007