2. 石川の結婚式場
  3. 金沢市の結婚式場
  4. DESTINO BROOKLYN NEW YORK(ディスティーノ ブルックリン ニューヨーク)

石川 金沢市エリアのゲストハウス「DESTINO BROOKLYN NEW YORK(ディスティーノ ブルックリン ニューヨーク)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

金沢駅

スタッフが最高で、驚きの連続な会場です

4.50 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 5.00
サラチカコ さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2014年9月 (投稿2014年10月)

安くはありませんが、それでも満足のいく内容です!スタッフの方がしっかりとサポートをしたり、参加してくれたりします!

会場の雰囲気・設備

本当に素敵な会場で、海外の輸入家具も雰囲気もいいです!バリアフリーでおじいちゃんおばあちゃんにも優しいです。

入場の仕方も流れも驚きの演出でみんなが満足してくれる会場です!

衣装・衣装小物

安くはないが、とても素敵な衣装で、えらぶときも、スタッフの方とじっくり何度も相談にのってくれて、本当に嬉しかったです。

とっても美味しくて、しかも、箸で食べられるので、おじいちゃんおばあちゃんにも満足してもらえてよかったです。

本当に素敵なスタッフばかりで大満足!一緒にフラッシュモブを踊っていただいて、本当に楽しくて素敵な思い出が出来ました(^-^)

駅からは少しかかりますが、送迎バスが両家にでました!

二次会もこちらの会場を使いましたが、披露宴の会場で、二次会の友人にも披露宴のような豪華さと、衣装を見ていただけて本当によかったです。

サラチカコさんが比較検討した式場

DESTINO BROOKLYN NEW YORK

DESTINO BROOKLYN NEW YORKスタッフ一同 より

返信日:2015年3月8日

サラチカコ様

この度は、誠におめでとうございます。
有難いお言葉の数々、心から感謝いたします。
また、
たくさんある式場の中から、
お二人の様々な想いを込めて・・・ディスティーノをお選び頂き、本当にありがとうございます。

そして、大切なゲストの皆様が満足してくれたとのことで、
本当に良かったです!
おふたりのおもてなしの心がしっかりと
届いた証拠ですね・・・!
私たちスタッフもお二人と一緒にゲストの皆様に
楽しんでいただきたいとおもてなしの気持ちが
伝わったのではと、とてもうれしく感じております、

今後も、
大切なゲストの皆様の心にいつまでも鮮やかに残る
最高の1日を過ごして頂けるよう、
スタッフ一同、心を込めて務めてまいります。

そして、これからも、おふたりと
末永いお付き合いをさせて頂けますように・・・
心から願っております。
ディスティーノの季節に合わせたイベントや
サラチカコ様の記念日など・・・
思い出のディスティーノへ、気軽にお越しくださいね。

幸せいっぱいのご夫婦にお会いできる日を
スタッフ一同、楽しみにしております。

お忙しい中、
たくさんの温かいお言葉を頂戴し、
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサラチカコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 DESTINO BROOKLYN NEW YORK
住所 石川県金沢市泉野出町2-3-6

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

石川の結婚式場ランキングをもっと見る