2. 石川の結婚式場
  3. 金沢市の結婚式場
  4. DESTINO BROOKLYN NEW YORK(ディスティーノ ブルックリン ニューヨーク)

石川 金沢市エリアのゲストハウス「DESTINO BROOKLYN NEW YORK(ディスティーノ ブルックリン ニューヨーク)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

金沢駅

良く言えば今風。親戚には不評。

- 2.00 2.00 1.00 3.00 1.00 -
ajtgmdwp さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2014年7月 (投稿2014年11月)

会場の雰囲気・設備

写真で見るほどチャペルは広くない。狭い。
一日一組貸切というのは、いいと思う。
披露宴の座席は新郎新婦と友人が同じテーブルに座り、親戚が隅の小さなテーブルに座らせられるというものだった。正直、疎外感があり、親戚には不評でした。
新郎新婦達のみの自己満足で終わった式だった。

各テーブルにマジシャンが回って、手品を披露するものだった。
正直言って、会場の一体感はまるでなかった。

刺身がまずかった。他は可もなく不可もなくでした。お箸で食べれるようにしているのは、年配のゲストへの配慮だと思うが、肝心の和食がまずければ、意味がないと思いました。

辺鄙なところにあるので、会場から出してくれるバスを利用したが、そのバスも細い道ばかりとおり、酔いそうになった。遠方のゲストにはわかりにくい場所であると思う。

DESTINO BROOKLYN NEW YORK

DESTINOスタッフ一同 より

返信日:2015年12月14日

ajtgmdwp様

この度は、口コミの投稿を頂き、誠にありがとうございます。
ありがたいお言葉をいただけたことを感謝いたします。

【会場の雰囲気に関して】
DESTINOでは、貸切の会場を使用しての様々な会場レイアウトを
提案させていただいております。
ajtgmdwp様にご参加いただいたパーティースタイルは
DESTINOオリジナルのレイアウトとなります。
通常の高砂スタイルもご提案させていただいております。
より新郎新婦様とゲストの皆様に楽しんでいただける
レイアウトスタイルを提案していけるように心がけてまいります。

【演出・マジシャンに関して】
DESTINOでは新郎新婦様からゲストの皆様へのおもてなしの想いが
伝わる結婚式をコンセプトにご提案をさせていただいております。
マジシャンの演出もそのひとつで、歓談を楽しんでいただく上で、
テーブルを回りながら、マジックをさせていただいております。
そのほかにもゴスペルなどの演出もご提案させていただいております。
皆様にとってよりよいパーティーとなるように精一杯の提案を
今後もさせていただきたいと思っております。

【料理に関して】
ajtgmdwp様に満足いただけなかったことを大変残念に思っております。
全てのお客様に満足をしていただく料理・サービスを提供させていただけるよう、
日々の努力をさせていただきます。

【ロケーションに関して】
DESTINOでは送迎用のバスを2台用意させていただいております。
ルートに関しては新郎新婦様と相談をさせていただきながら
県内外で自由に組むことができるようになっておりますので、
ゲストの皆様の負担をなるべくなくなるように組んでまいります。

また、ajtgmdwp様にご参加いただく機会がありましたら、
楽しんでいただけるパーティーを行っていられるように
日々努力してまいります。

再びajtgmdwp様にお会いできる日を楽しみにしております。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてajtgmdwpさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 DESTINO BROOKLYN NEW YORK
住所 石川県金沢市泉野出町2-3-6

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

石川の結婚式場ランキングをもっと見る