2. 宮城の結婚式場
  3. 仙台市の結婚式場
  4. セントジェームスクラブ迎賓館仙台

素敵なチャペルと楽しい雰囲気の会場

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
みほりん31030 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年8月 (投稿2020年9月)

80名で見積もりを出していただきました。1軒目の見学だったので様々なプレゼントを付けていただけて費用が抑えられました。

大理石のチャペルがとても綺麗で感動しました。大階段のブルーの絨毯は白いウェディングドレスが映えると思います。披露宴会場も4つあり、自分達の思い描いている披露宴にぴったりの会場が見つかりました。また、ヘアメイクやドレス選びなど全て館内でできるのが魅力的です。天候を気にせず過ごせるのがとても良いと思います。

ケンジントンという会場にはシャンパンウォールがありゲストに喜んでもらえそうだなと感じました。また、会場とテラスが繋がっており開放的で、私達がしたい堅苦しくない楽しい披露宴ができそうだなと思いました。

フォアグラが絶品でした。シェフの気持ちが込められた素晴らしい料理ばかりで、親族やゲストにも食べてもらいたいと思いました。また、すべて箸で食べられるところも素敵だと思いました。

皆さんとても丁寧で話しやすく、談笑しながら相談できて楽しく過ごせました。私たちがやりたい事を聞き出してくれて様々な提案をしていただき、ここでなら更に楽しい結婚式を挙げることができそうだなと感じました。

仙台駅からも自宅からもとても近く分かりやすい場所なので、打ち合わせが億劫になるようなこともなさそうですし、ゲストの方々も迷うことなく来ていただけそうです。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

セントジェームスクラブ迎賓館仙台 スタッフ一同 より

返信日:2020年9月19日

みほりん31030様

この度は、セントジェームスクラブ迎賓館仙台にお越しいただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただきまして、ありがとうございます。

みほりん31030様に、会場の雰囲気やスタッフについてなど、数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館では、2020年リニューアルオープンを行い、おふたりのお好みや、ゲストのご人数様に合わせてお選びいただけるように、4つの会場をご用意しております。 どの会場も自然光が差し込み、緑溢れる開放感ある空間となっております。みほりん31030様に、ぴったりの会場が見つかったと仰っていただき、大変嬉しく思っております。
ぜひ、光と緑溢れる会場にお料理の彩りを加えて、ゲストの皆様と楽しんでいただけたらと思います。

また、館内には併設しているドレスサロンがございますので、みほりん31030様の雰囲気に合わせてドレスが選べるだけではなく、会場の雰囲気も考えながらトータルコーディネートが可能となっております。

結婚式当日が幸せいっぱいの一日となりますよう、
そして結婚式だけでなく、そのご準備のお時間まで、 おふたりにとって素敵な思い出となりますように、スタッフ一同おふたりのお手伝いができましたら幸いでございます。

今後とも、おふたりのご希望やご結婚式のイメージなどお聞かせくださいね。
また、ご不明点・ご不安な点等がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみほりん31030さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-531260
定休日 月・火曜日定休(祝日は営業)※定休日のお問合せは、12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号同じ)
受付時間 平日12:00-18:00、土日祝10:00-18:00 ※最新の営業情報は公式HPにて更新しております
住所 宮城県仙台市宮城野区榴岡3-6-3
宮城の結婚式場ランキングをもっと見る