2. 宮城の結婚式場
  3. 仙台市の結婚式場
  4. セントジェームスクラブ迎賓館仙台

披露宴会場と料理が特に良かった

4.50 4.50 3.00 5.00 5.00 5.00 -
やっと0109 さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2020年8月 (投稿2020年9月)

80人の見積もりで320万円くらいの金額になりました。想定していたよりも安かったので、費用の面では満足感が高い印象です。

披露宴会場が複数パターンあるため、好みの会場を選べます。リニューアルした会場も含めて、外からの光を充分取り入れることが可能でした。テラス席などはゲストにくつろいでもらえると思います。

大階段を使った演出が素敵だと思います。披露宴会場毎にオリジナルの演出が可能なので、どこに最終決定するか迷いました。ペットや動物系の演出は不可でした。

フォアグラが有名で、実際に試食して美味しかった。箸で食べられたので、食べる側としては良いと感じた。

きちんと話を聞いてくれて、案などを色々と出してくれた点が良かった。

駅から近く、提携駐車場があるので通いやすいと感じた。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

セントジェームスクラブ迎賓館仙台 スタッフ一同 より

返信日:2020年9月19日

やっと0109様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中からセントジェームスクラブ迎賓館仙台にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

お料理やスタッフの対応など、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台では、ゲストの皆様を一番最初にお迎えするのが大階段です。
挙式後の大階段でのフラワーシャワーセレモニーでは、おふたりとゲストの皆様の「おめでとう」や「ありがとう」のお声で、館内全体が幸せな雰囲気に包まれます。

また、当館のお料理は、おめでたい席には欠かせないと言われているフレンチ料理に、日本人に舌馴染みの良い和のテイストを取り入れた「フレンチ懐石」となっております。なので、どの世代の皆様もお召し上がりやすいように、全てのお料理をお箸でお召し上がりいただけることも特徴のひとつとなっております。
やっと0109様に美味しかったと仰っていただいた「フォアグラ」のお料理も、数種類の仙台味噌をブレンドしたソースを使用し、先輩カップルやゲストの皆様からも大変人気のお料理となっております。やっと0109様にもお気に召していただけたなら幸いでございます。

今後も何かお力になれることがございましたらどんなことでも結構です。 遠慮なくご相談くださいませ。
やっと0109様のご結婚式が素敵な一日になることを願っております。

この度は、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやっと0109さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-531260
定休日 月・火曜日定休(祝日は営業)※定休日のお問合せは、12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号同じ)
受付時間 平日12:00-18:00、土日祝10:00-18:00 ※最新の営業情報は公式HPにて更新しております
住所 宮城県仙台市宮城野区榴岡3-6-3
宮城の結婚式場ランキングをもっと見る