2. 宮城の結婚式場
  3. 仙台市の結婚式場
  4. セントジェームスクラブ迎賓館仙台

入ってすぐに別空間へ!

mk1007 さん

訪問日 2019年12月 (投稿2020年1月)

式場の初見学特典で、見積りはかなり値引きをしてもらったと思います。自分たちで考えていた予算よりも少し上回りましたが、費用の抑え方なども教えて下さり、なんとなく結婚式のイメージが持てました。

入口すぐの大階段で圧倒されました。結婚式で大きな階段を降りるのが夢だったので、ここならやりたいことができそうと、着いてすぐに感じました。

3カ所会場を見学しましたが、どこもオリジナルの演出があり、ゲストに喜んでもらえるものばかりで1つに絞るのに大変悩みました。どこを選んでも楽しい時間を過ごしてもらえると思います。

衣装全部を見ることはできませんでしたが、私が衣装の品数に対しての不安を打ち明けると、すぐにドレスショップに案内して下さいました。

見学に行く前から、お料理で決めるなら迎賓館仙台さん!と考えていました。思っていた通り、試食させて頂いたお料理はとても美味しかったです。飲食業界で働いている友人が多く、これなら友人たちに是非食べてもらいたいと思えるお料理でした。

初めからとても楽しくお話しをして頂き、こちらもリラックスして相談することができました。披露宴会場を回る際には、プランナーさんの話す内容で実際に式当日のことを思い浮かべることができ、まだ式を挙げていないのに涙が出そうになりました。人で選ぶなら絶対にこの式場だと思いました。また、私たちの希望の日にちがほとんど埋まっていた中、出来る限り近くの他の日にちも調べて下さり、大変助かりました。

遠方からの招待客が多く、出来るだけアクセスの良い会場をと考えていました。駅前から歩いて5分ほどなので、これなら友人たちも楽しく歩きながら来てもらえるのではないかと思いました。

mk1007さんが比較検討した式場

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

セントジェームスクラブ迎賓館仙台 スタッフ一同 より

返信日:2020年2月7日

mk1007様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また数ある式場の中からセントジェームス迎賓館仙台をご検討いただきありがとうございます。

お料理やスタッフにつきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
当館のシェフは『季節の彩りを一皿に込めること』をとても大切に考えております。
何年たっても、その食材を召し上がるたびに
おふたりの素敵な結婚式をゲストの皆様に思い返していただきたい・・・
そんなシェフの想いが込められたお料理となっております。
その想いがmk1007様にもお届けできたようで大変嬉しく思います。

今後も、結婚式への想いや当日叶えたいご希望などをお伺いしながら、おふたりらしいウエディングをご提案してまいります。
お力になれることがございましたら、どんなことでも遠慮なくご相談くださいませ。

この度は貴重な口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmk1007さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
022-257-8801
住所 宮城県仙台市宮城野区榴岡3-6-3

宮城の結婚式場ランキングをもっと見る