2. 宮城の結婚式場
  4. セントジェームスクラブ迎賓館仙台

ミツマル さん (女性) 認証済み
2019年6月
2019年6月

とても素敵な思い出になりました!!
ミツマルさん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

最初の見積もりで出されるものは、ランクの低い金額のもので入っています。見積もりの時点で、実際に選ぶと思われる金額のものに修正してもらいました。それでも直前に決める項目で、価格が上がってしまいました。手作り出来るものもありますが、時間がかかるので見積もりの時点でしっかりと考えた方が良いです。

迎賓館に入ってすぐに大きな階段があり、とても素敵です。また、明るい雰囲気の会場が気に入りました。

シルエット登場をしました。下見の時にやってみたいと思っていたので、実現できて良かったです。

他の式場に比べて衣装の数が少ないように感じました。下見などの時にどんな種類のものがあり、気にいるものがあるか確認した方が良いです。小物などはスタッフさんのアドバイスをもらいながら決めたので、イメージ通りの仕上がりになりました。

式当日はほとんど料理を食べれませんでした。試食で食べたお祝いのアミューズなどは美味しかったです。ウエディングケーキはオリジナルでしたが、イメージ通りに作って頂きました。

式内容で迷っていることが多かったですが、担当の方にまとめてもらい、スムーズに式を進められました。スタッフの方々はいつも笑顔で迎えてくれて、ここの会場にして良かったなと思いました。披露宴が終わった後や、式場を出る時に、沢山のスタッフの方に祝福され、とても感動しました。

駅から歩いていける距離で、便利です。

ミツマルさんが比較検討した式場

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

セントジェームスクラブ迎賓館仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月9日)

ミツマル 様

この度は誠におめでとうございました。
また、口コミの投稿もいただき、
担当させていただきましたスタッフはもちろん、
セントジェームスクラブ迎賓館仙台のスタッフ一同
大変嬉しく思っております。

また私どもスタッフに関してもお褒めの
お言葉をいただき、 誠にありがとうございます。
ご結婚式はおふたりはもちろん、
ゲストの皆様にとっても特別な一日。
おふたりのお気持ちを汲み取り、形づくる
お手伝いができればと 各担当者が常に考えて
サポートさせていただいております。

これからもますます、大切な結婚式が
皆様にとって素敵な時間となり
「セントジェームスクラブ迎賓館仙台を選んでよかった」
と仰っていただけるよう
スタッフ一同精一杯お手伝いをしていきたいと
思っております。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台では、
ご結婚式をされた後にも、おふたりにまた
何度でもお越し頂けますよう
OBイベントを色々とご用意しております。

またお会いできますことを、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミツマルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-531260
定休日 月・火(祝除く)
住所 宮城県仙台市宮城野区榴岡3-6-3
宮城の結婚式場ランキングをもっと見る