ゆっこ9 さん (女性)
2016年9月
2016年10月

入ってすぐの大階段が素敵です
ゆっこ9さん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

フォアグラが普通は重くかんじるところが、味噌とナスと一緒にいただいたところ味付けも大変美味しく、後に残らず素晴らしかったです。
デザートのシャーベットの試食も、作るところから見せていただける演出で、楽しかったです。味もとても爽やかで、果物をすごく感じることができてまた食べてみたいと思うほどでした。シェフのこだわりを感じました。
当日は披露宴会場のその場で調理もしていただけるというのはとても良いサービスだと思うので今からすでに楽しみです。

とても感じが良いスタッフの方々が多く、これから自分の大切なお客様をおもてなしすることを想像すると、安心できると感じました。料金もフェアに参加した事による価格でかなり割引していただけて、予算があまりない中なので、少し安心することができました。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

セントジェームスクラブ迎賓館仙台 ブライダルマネージャー 木村智美 より

(返信日:2016年10月14日)

ゆっこ9様

この度は、セントジェームスクラブ迎賓館仙台にご来館いただき
ありがとうございます。
また、口コミのご投稿もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご結婚式はおふたりにとって大切な方々と過ごす特別な一日です。
ゲストの皆様にとっても おふたりのご結婚式だからこそ
当日を楽しみにしてお集まりくださるのだと思います。
ご結婚式当日は、おふたりの大切なゲストの皆様が
ご来館いただいた瞬間から安心してお過ごしいただけますよう
おふたりに成り代わり、心を込めておもてなしをさせていただきます。

おふたりが思い描くイメージなどを少しでも形に出来ますように
スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただければと思っております。
何でもご相談いただければ幸いです。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっこ9さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-506119