くぼぼ さん (女性)
2016年8月
2016年8月

リニューアルした会場が素敵でした!
くぼぼさん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

すぐ契約できる場合の特典と日にち限定の特典だったので、すごく悩みました。料理の少しの差でも、人数が多ければ見積りの金額よりはね上がるのがよく分かりました。正直、もう少し見積りの時点で値段が安かったらいいなと思ったのですが、スタッフの対応や会場の雰囲気、料理でのおもてなしなどについては、安心してお任せできそうなので、少し予算より高くてもいいなと感じました!

チャペルは暖かい色味が印象的でした。披露宴会場は、エレベーターを降りてすぐ見える雰囲気がとても素敵でした!ピアノの生演奏も出来ると聞いたので楽しみです。

目で見てもおいしい、食べても美味しい料理でした。フォアグラは特に濃厚で試食のサイズでちょうどいいように思いました。

東口の落ち着いた雰囲気の中でいい感じでした!駅も比較的近いと思います。

友人の結婚式で参列した事があるのですが、友達が選んだ理由がフェアに行ってみて分かった気がしました。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

(返信日:2016年8月26日)

くぼぼ様

この度は、セントジェームスクラブ迎賓館仙台にご見学にお越しいただき

また、口コミの投稿もいただきましてありがとうございます。

この度、セントジェームスクラブ迎賓館仙台は全館すべてを
リニューアルいたしました。

ご披露宴会場は自然の光が差し込み、緑の綺麗な空間でお越しいただいた方に
お寛ぎいただけるような雰囲気になっております。

くぼぼ様にお選びいただきました通り、どのお部屋でどんな雰囲気だったら
「自分たちらしく過ごせそうかな」というイメージに合わせて
お選びいただいております。

雰囲気もお気に召していただけて大変嬉しく思います。

くぼぼ様も以前、ご列席いただいたことがあったのですね。
また改めてこの度ご来館いただけましたこと
このご縁にスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

ご準備からきっとこんな風になるだろうとゲストの皆さまの笑顔を思い浮かべて
迎える当日がイメージ以上のお時間になりますように
スタッフ全員で精一杯お手伝いさせていただきます。

何でもご相談いただければと思っておりますので
たくさんお話をお聞かせくださいませ。

何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくぼぼさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-506119