パル0616 さん (男性) 認証済み
2016年8月
2016年8月

料理がとても美味しい。
他と比べて、少しお値段が高いかも。
パル0616さん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

見積もりはわざと高くしてもらいましたが、やはりちょっと値段が高いかな?と感じましたが、何度も修正して下さるので、安心して相談出来ました。

神前式を希望しており、訪れた時はチャペルが印象が強かったのですが、神殿を実際に見ると神聖な雰囲気がありました。挙式予定が2月で寒い時期ですが、室内なので安心だと感じました。

様々な演習や生演奏もあるみたいで華やかに彩って下さる印象でした。

一部のみ拝見しましたが、種類が多いみたいで、小物も様々あり選ぶことが楽しくなると思いました。

調理前にシェフの方が素材の説明をして下さり、目の前で調理してもらい料理が出来るまでの時間も楽しく出来ました。何より料理がとても美味しく、2人とも料理を基準にしていたので、招待さかた皆さんに食べてもらいたいと思いました。

見学を申込んだ際に質問事項を入力した際に間違ってしまった時に、確認の電話をスタッフの方から頂いて間違いに気づいたことがあり助かりました。
担当して下さったスタッフの方も丁寧に対応して下さり質問にも1つ1つ丁寧に答えて下さいました。迷っていましたが、再度訪問した時に私達に手書きのメッセージを頂き嬉しい気持ちになりました。
何気ないことですが、出来そうで出来ないことを当たり前のようにして下さる姿に「ここのスタッフの方々なら大丈夫‼︎」とその日に式場を決めました。

駅から近く徒歩で行ける距離でホテルなどもあり、便利です。
ただ大きい通りではなく、脇道を通るので事前に地図等で確認した方が良いと思います。

もし、迷っていたら1度は見てみると良いと思います。特に料理に趣をおいている方々は試食会をお勧めします‼︎

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

(返信日:2016年8月26日)

パル0616様

この度は、セントジェームスクラブ迎賓館仙台にご見学にお越しいただき

また、口コミの投稿もいただき、担当プランナーを始め
パル0616様からのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

神前式でお考えでいらっしゃるのですね。
もともと神前式は、「家」と「家」の契りを結ぶものという由来がございます。
ご結婚式当日は神聖で、凛とした空気の中で
お誓いを立てることで、改めてご両家様がひとつの家族になるという実感をしていただけると思います。

ご移動にご負担を感じることがないように室内にご準備した神殿でございます。
親御様やご親族の方も、きっと当日はあたたかいお気持ちでおふたりを見守ってくださると思います。

そして、プランナーやスタッフへのお言葉につきましても
大変嬉しく光栄でございます。

お申込のお手続きの際に、ご案内させていただきました通り、
今後はプランナー1名だけではなく、各部門のプロフェッショナルが
おふたり専属で担当してまいります。

いらっしゃるゲストの皆さまはもちろん、おふたりにとっても
「本当にいいお時間だった」と思っていただける一日になりますよう
精一杯お手伝いさせていただければと思います。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパル0616さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-506119