いさなみ さん (女性)
2016年5月
2016年6月

式場スタッフのご対応、式場全体の雰囲気
いさなみさん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

お見積を数パターン頂くことができ、価格別でできることがイメージできました。
リ二ューアル直後ということでプレゼントという嬉しい値引きもあり、ちょっと贅沢な式にできそうです。
ただ、お見積に関して、私達がどのような演出をしたいかがあまり固まっていなかったので、見積もりに演出関係を入れることができませんでした(フラワーシャワーなど基本的な演出は入ってますが)。
お見積を頂く前に、やりたい演出などあればお伝えしお見積に入れてもらうことをオススメします。

チャペルはクラシックな雰囲気で開放的でかわいらしい印象を持ちました。
披露宴会場も広く天井も高く開放的で要望とマッチしました。何会場か見学させて頂き、どこも良く、迷ってしまうぐらいでした。

今までにあった様々な演出の説明をして頂き、自分たちの式の演出を膨らませることができワクワクしました。

式場の衣装を数点見せて頂きました。
和洋様々な衣装が選べますし、カラードレスのバリエーション、タキシードのバリエーション、両親の衣装もたくさんあり、これから選んでいくのが楽しみです。

盛り付けも可愛らしく、味も濃すぎず薄すぎず、どの年代にも受け入れてもらえるお料理だと思いました。
お料理の組み合わせも自分たちで選ぶことができ、ゲストのことを考えながらコース料理を作れることが楽しみです。
お見積時にお料理をランクアップさせた場合でのお見積も頂けて、価格帯のイメージをもつことができました。

見学の前日にお電話でご連絡を頂いたり、当日入口にお出迎えを頂いたり、見学前からご丁寧にご対応頂きました。
見学中も、案内がスムーズで、いろいろな演出を教えて頂いたり、質問にも明確にお答え頂けて安心して見学することができました。
式場内でお会いするスタッフの方みなさんが、丁寧に笑顔でお辞儀やご挨拶してくださったことが印象に残っています。
気持ち良く見学することができました。

駅から近いので大変便利です。駐車場も近くにありお車の方でも安心してお呼びすることができると思いました。
周りにはホテルや公園などがあり、閑静な場所でしたので、親族にも安心感をもってもらえると感じました。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

セントジェームスクラブ迎賓館仙台 ブライダルマネージャー 木村智美 より

(返信日:2016年6月23日)

いさなみ 様

このたびはセントジェームスクラブ迎賓館仙台にお越しいただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思います。

チャペルや披露宴会場に関しまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。
当館はおふたりのお好みのテイストに合わせて会場を選んでいただけますよう、
全ての会場が、テイストや雰囲気が全く異なっております。
おふたりのご希望に合った会場を見つけていただけたことをとても嬉しく思います。

またスタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉をありがとうございます。
当館では、おふたりの担当のプランナーはもちろんですが
プランナーだけではなく、スタッフ全員で
おふたりのご結婚式のお手伝いができたらと思っております。

おふたりが気持ち良く見学することができたと仰っていただいたそのお気持ちを、
ご結婚式当日は、おふたりの大切なゲストの皆様にも感じていただけますように
心を込めておもてなしをさせていただきます。

ぜひこれから、おふたりの大切なご結婚式を
一緒にひとつひとつ形作っていけたらと思っております。
一生の思い出に残る幸せな一日となりますように精一杯努めますので、
何でもご相談いただければ幸いです。

今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていさなみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-506119