まどぽん さん (女性)
2016年5月
2016年6月

会場の雰囲気が落ち着いるところ
まどぽんさん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

他の式場と比べると安くはないです。会場ごとに保証人数が決まっていて、人数が少なくても料理は保証人数分の料金が掛かります。
割引プランでぐっと安くなります。しかし、小物を持ち込んで金額を抑えようと思っても、持ち込みをすると割引プランが使えなくなるので、注意が必要です。

チャペルは落ち着いた色味で良かったです。披露宴会場は4つとも雰囲気が違い、どこもとても綺麗でした。
玄関を入ってすぐの大階段は圧巻で、季節や天候に左右されずにフラワーシャワーをできるのは魅力的でした。
下見の時に、2組のフラワーシャワーを見ることができましたが、濃紺の絨毯にドレスと花びらが映えて、綺麗でした。

演出の説明時に、実際の映像を見せてくれたので、イメージが湧きました。
会場の装花は、会場ごとに3パターン決まっていて、オリジナルの場合は料金がかかるようです。

フォアグラのソースに仙台味噌を使っていたりと、遠方からのゲストにも喜ばれそうです。
ゲストの控え室で出されるものと、引き出物の焼き菓子を試食しましたが、どちらもしっとりしていて美味しかったです。パサパサした残念なものもあるので、安心しました。
コース料理は、メニューごとに金額が決まっていて、好きなメニューを選択できるのですが、最初の見積もりでは一番安い料理で設定されているので、フォアグラに変更したりすると、金額がぐっと上がるので注意が必要です。

駅から近いので、遠方からのゲストにも負担をかけず良いです。
また、駅から近いにも関わらず、とても静かなので、テラス付きの会場も安心だと思います。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

セントジェームスクラブ迎賓館仙台 ブライダルマネージャー 木村智美 より

(返信日:2016年6月23日)

まどぽん様

このたびはセントジェームスクラブ迎賓館仙台にお越しいただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思っております。

チャペルや会場の雰囲気、大階段に関しましてお褒めのお言葉、
そして素敵なお写真も合わせてご投稿いただきありがとうございます。

私どもは4つの異なるテイストの会場をご用意しておりまして
どのテイストの会場でどんなおもてなしがおふたりにぴったりか
お選びいただけるようになっております。

またセントジェームスクラブ迎賓館仙台の大階段は
迎賓館仙台を象徴する特別な場所です。
特別な場所だからこそ、おふたりが当日の天気の心配をすることのないように
季節や天候に左右されることのないように館内にご用意させて頂きました。
一生の思い出に残るセレモニーのお時間を
この大階段でお過ごしていただければと思っております。

ご結婚式の日がおふたりにとって素晴らしい一日となりますように
スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただければと思っております。
何でもご相談いただければ幸いです。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまどぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-506119