あるる15 さん (女性)
2015年9月
2016年4月
演出 - 料理 4.00

新しいクラシカルで洗練されたゲストハウス
契約を取ろうと必死でした
あるる15さん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

日付や契約した日にちによっても金額が結構違うようだ。見積もりはあとであがることのないよう高めに設定してあるとのこと。それでも見積もりには入ってない項目もあるので要注意。ゲストハウスにしては高めだと思います。ただ、親族控え室への助六寿司、乾杯ドリンクなどプレゼントとしてついてるのがすごく良いと思います

チャペルが広くどの式場よりも綺麗だった。披露宴会場もクラシカルでシックで落ち着いてるとても上品な素敵な会場だった。ただ招待人数が60人~しか使えないらしく、それ以下の少人数の会場だとちょっとラブリーで可愛らしすぎる作りでした。

さらっとしか見ていないが衣装の種類は少ないように感じた。

仙台味噌とフレンチの融合、素敵でした、フォアグラと味噌が溶け合ってて本当に美味しかったし、シェフが目の前で焼いてくれました。笑顔が素敵で料理の説明を熱心にされていてとても感じの良い方でした

案内してくれたプランナーさんが勧誘がしつこかった。1軒目なので決めかねていたら、なんで?どこが気に入らないんですか?ダメなとこあります?みたいな言い方をされ、必死だった。本日契約すればこれくらい安くなりますと言われ、それ以外は良かったのだがそれでここを選ばなかった

立地は仙台駅から近くゲストも来やすい場所だと思う。ロケーションは周りに建物が多くよくはない

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

セントジェームスクラブ迎賓館仙台 ブライダルマネージャー 木村智美 より

(返信日:2016年4月22日)

あるる15 様

このたびはセントジェームスクラブ迎賓館仙台にお越しいただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思っております。

会場やチャペル、お料理に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
お気に召していただき心より嬉しく思います。

おふたりが召し上がっていただいた『フォワグラと蕪の味噌田楽仕立て』は
当館で一番人気のお料理でございます。
仙台味噌をソースに使用しており
年配ゲストにもお皿が真っ白になるまで召し上がっていただける一品です。
おふたりにもお気に召していただけて大変嬉しいです。

その中で、担当したプランナーの対応でご不快な思いをさせてしまいましたこと
誠に申し訳ございません。

おふたりのウェディングのイメージを一緒に形作っていきながら、
絶対におふたりを幸せにして差し上げたいと強く思い
オススメをさせていただきました。
ただその伝え方が、おふたりにとって
ご不快な思いにさせるような伝え方になってしまいましたこと
誠に申し訳なく思っております。

今後お客様にそのようなお気持ちにさせることのないよう
スタッフ一同で取り組んで参ります。

また何かお力になれることがあれば何なりとお申し付けくださいませ。
このたびはご来館いただき、また貴重なご意見をいただき

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあるる15さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-506119