さこたろん さん (女性)
2015年9月
2016年3月
演出 - 料理 3.00

ビル、マンションに囲まれています。
さこたろんさん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

More happy プラン、とかいうプランがついてきて、90万円ほどのプレゼントがあり、その分値引きされた値段の見積もり書をいただきました。
が、後日いろいろ決めて行くと、そのプレゼントにはいくつかの条件などもあり、少し戸惑いました。
初回に、そういった条件も含めての説明があってもよかったと思いました。

周囲をビルやマンションに囲まれているので、テラスに出るとマンションから丸見えなのがちょっと気になりました。
でも、立地的に仕方のないことですし、ビル街であることを忘れるくらい、芝生や木、花、水の音が綺麗で、癒されます。

お茶漬けの味が独特で、私は苦手でした。全体的に味が濃く、魚介系が多いように感じました。
ただ、肉料理、デザートなどそれそれのカテゴリーから好きな料理を選べる点はとてもいいなと思いました。

とても丁寧に対応していただきました。
メール連絡などもまめで、スケジュールを立てるのにとても助かります。
また、皆さんとても綺麗で清潔感のある女性で、式場に来る女性の模範というか、憧れにもなりました。
自分も、スタッフの皆さんの様子を見ていると、この式場で綺麗な花嫁姿に変身させてもらえるような気がしました。

駅から近いが、ビルが多く見つけづらい

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

(返信日:2016年4月21日)

さこたろん様

この度は、ご見学にお越し頂きありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

さこたろん様に仰って頂いた通り、私どものお料理は
一品ずつ選んで頂けるアラカルトメニューで用意しております。

決められているコースではなく、一品ずつゲストのお顔を思い浮かべて選ぶことで
おふたりの想いをカタチにするお手伝いをしていきたい、
という想いでお料理をご用意しております。

また、駅から近い場所という立地も、いらっしゃるゲストの皆様にとって
喜んでいただけるおもてなしには欠かせないものと考えております。

そして、この度さらにゲストの皆様により寛いで過ごしていただける
空間になりますように、
明るい光と緑があふれる邸宅へと建物をグランドリニューアル致しました。

結婚式当日は、自然をたくさん感じながらリラックスしながらお過ごしいただくことで、
お二人の大切な結婚式のお時間をより皆様の記憶に残していただけるのでは
ないでしょうか。

是非、お二人の想いを一緒に形にしていければと思いますので
何でもご相談下さいませ。

お二人とゲストの皆様にとって、“本当にいいご結婚式だった”
と思って頂けるようなお時間を
セントジェームスクラブ迎賓館仙台のスタッフ全員でお手伝いできれば幸いでございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさこたろんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-506119