なつのみかん さん (女性)
2015年11月
2016年2月

高級感溢れる会場とスタッフの温かい対応
なつのみかんさん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

見積もりより高くはなってしまいましたが、人数や演出、衣装などトータルとして妥当な値段でした。

とてもきれいな会場でした。大きさも調度良かったです。また、大階段があり、フラワーシャワーや写真撮影などをすることができます。写真で見るよりも、絶対感動します!

迷っていた式の流れについてもよく考えていただき、自然な流れで次の演出にうつれるようにしていただきました。メインキャンドル点火の際の背景がとてもきれいです。また、音響も大変良かったです。

ドレスの種類は少ない方かとは思いますが、納得のいくまで、何回も選ばせていただきました。小物選びは、スタイリストさんのセンスで、私もとても気に入ったものになりました。

はしで食べれる料理というコンセプトがすばらしかったです。本当においしく量も満足です。また総料理長のお人柄も素晴らしく、気さくに声をかけてくださいました。

プランナーさんの親身な対応と的確なアドバイスにたくさん助けていただきました。またフロントや衣装スタッフのみなさんも、いつお邪魔しても丁寧に笑顔で迎えてくれました。

駅に近く、遠方からのゲストの方々に喜んでもらえました。

私たちはとても親身になってくれる素敵なスタッフさんとめぐりあい結婚式を行うことができました。また、チャペルの雰囲気の良さもここに決めたきっかけでした。ここで結婚式ができたことをとても嬉しく思っています。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

(返信日:2016年3月10日)

なつのみかん様

この度は誠におめでとうございました。
また、口コミの投稿もいただきスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

一生に一度のご結婚式でございますので
おふたりのご要望が叶えられますように精一杯お手伝いをさせて
いただきたいと常に思っております。

なつのみかん様の「ここで結婚式が出来て嬉しかった」と今のお気持ちをお伺いしまして
私どもも本当に嬉しく大変感激しております。

大階段でフラワーシャワーや写真撮影のお時間を楽しんでいただけたのですね。
温かな雰囲気でチャペルでお式を行った後は
幸せいっぱいのお気持ちで皆さま全員と過ごすお時間になります。
おふたりが「おめでとう!!」という祝福をたくさんお受けになったり
ゲストの皆様もおふたりの近くでお祝いができるその場所を
私どもも大切にしております。

きっとゲストの皆さまにとっても
心に残る感動的な瞬間になったのではないでしょうか。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台では、
ご結婚式をされた後にも、おふたりにまた何度でもお越し頂けますよう
OBイベントを色々とご用意しております。

感動で胸がいっぱいになったり、嬉しいお気持ちいっぱいで笑顔になれるような
そんなお時間をこれからもお手伝いできればと思っております。

またおふたりにお会いできますことを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなつのみかんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-506119