☆まるこちゃん☆ さん (女性)
2016年2月
2016年2月

スタッフの方の対応、綺麗な会場
☆まるこちゃん☆さん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

雨が降り寒い日で移動が不安だったんですが、大階段を含めて移動が室内だったので、フラワーシャワーや写真も気にせず楽しむことが出来たのが良かったって思いました。会場はリニューアルしたばかりのようで、とても綺麗な会場でした。大きな窓があり、自然光が入るのもとても素敵でした。

再入場で階段を使った入場や、そのままダンスを踊る演出はすごい二人らしさもでてて、会場全体が盛り上がってました。

本当にお料理が美味しかったです。盛り付けも綺麗で、特にフォアグラを使ったお料理が最高でした!

会場で美容室の予約をしておりましたが、すぐにスタッフの方が声をかけてくれて、丁寧にご案内してくれました。会場のスタッフの方も、皆さん笑顔なのが印象的で、飲み物も随時聞いてくれたので、とても楽しめました。

駅からとても近く、歩いて行ける距離でした

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

(返信日:2016年3月3日)

☆まるこちゃん☆様

この度は、セントジェームスクラブ迎賓館仙台に
お越し頂き誠にありがとうございます。

また口コミの投稿もいただき大変嬉しく思っております。

大切なゲストをお迎えするにあたって
「結婚式を心待ちにしていたのに、寒い中移動をしたり、
天気の悪い中で気を遣ってばかりで楽しめなくなってしまう・・・」
とがっかりさせてしまうご心配がないように
お越しいただいてから、お帰りいただくまで館内で楽しんでいただけるように大階段やそれぞれの会場をお造りしております。

一生に一度のお時間ですので、絶対にその時間を叶えて差し上げたい。

それは私どもが大切にしていることのひとつです。

フラワーシャワーや写真も素敵な思い出として過ごしていただけて
本当に嬉しく思っております。

☆まるこちゃん☆様に、喜んでもらいたいおふたりからのお気持ちがきっと届いたのではないでしょうか。

機会があれば、また是非お越し下さいませ。
☆まるこちゃん☆様にお会いできます事を
スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆まるこちゃん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-506119