よしこむ さん (女性)
2015年12月
2015年12月

アクセスがよくスタッフの対応がよい。
式場が少々控えめでこじんまりとしている
よしこむさん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

費用が明確で、見積もりからどのくらい何が増減するかが非常に分かりやすかった。

式場は控えめで落ち着いている。披露宴会場はエレベーターを降りた瞬間のイメージがよかった。入口の大階段もインパクトがありとてもよい。全体的に落ち着いた雰囲気でシックな印象。

こちらが希望する雰囲気に合わせた提案を色々して下さった。分からないことが多い中、色んな選択肢を出して下さった。

非常においしい。料理長の熱い想いやこだわりがよく伝わった。ホール担当の方も一生懸命に対応して下さり好印象だった。

プランナーの方の対応がとてもよかった。見学後のフォローも丁寧にして下さり、真剣に考えて下さっている感じが伝わった。

仙台駅に近くて便利。大階段も中にあり、天候を気にしなくてよい。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

(返信日:2015年12月16日)

よしこむ様

この度は、ご見学にお越し頂きありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

よしこむ様からのお言葉に担当プランナーはじめ、
スタッフ一同大変喜んでおります。

よしこむ様のご結婚式に向けて、担当のプランナーはもちろん、
セントジェームスクラブ迎賓館仙台のスタッフ全員で
心をこめてお手伝いさせていただきます。

スタッフへの嬉しいお言葉は、私どもにとって本当に励みでございます。

お打ち合わせがスタートしましたら、
今までおふたりがどんな方に囲まれてきて
当日はどんな方がいらっしゃって、
どんなご結婚式のお時間だったら
おふたりもゲストの皆様にも楽しんでいただけるのか
想いをお伺いしながらご提案をしていければと思っております。

また、費用面も大切な部分になるかと思います。
私共のお見積もりも決められたものでご案内するのではなく
おふたりのご希望にあわせて、ご用意しております。

何がどれくらい、なぜ含まれているのか?ということをおふたりに
ご納得いただけますようとお作りしております。
分かりやすいとのお言葉に、安心致しました。

今後のお打ち合わせの中でも、分からないなと思うことや
お気づきの点は何なりとご相談下さいませ。

おふたりとゲストの皆様にとって、“本当にいいご結婚式だった”
と思って頂けるようなお時間をお手伝いできれば幸いでございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよしこむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-506119