2. 静岡の結婚式場
  3. 浜松・浜名湖の結婚式場
  4. ミュゼ 四ツ池(よついけ)

結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ミュゼ 四ツ池(よついけ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

スタッフさんと料理の美味しさが最高です!
しいていうなら駅から徒歩圏内ではない点?

さなさな3737 さん 認証済み

訪問日 2022年12月 (投稿2024年1月)

限られた費用の中で式を挙げたいことを正直にお伝えしたところ、節約の方法を教えてくださったり、親身になってプランを考えてくださいました。他の式場のような当日成約特典の圧もなく、できるだけ見積もりと結婚式当日の費用の差額が大きくならないよう、現実的な見積もりを出してくださり、安心感と信頼感がわきました。

挙式会場は、何箇所かブライダル見学に行かせていただいた中でも特に綺麗な雰囲気で気に入りました!水に浮かび上がっているような作りが素敵です。広さも丁度良いと感じました。
披露宴会場は、2タイプあり、ゲストの人数や希望する式の雰囲気に合わせて、おすすめの会場を提案してくださいます。ロビーも白基調でとても綺麗です。

音楽をテーマにした結婚式をしたいというわたしたちの要望に対して、驚くほど素敵なアイデアをたくさん出していただきました。危険がともなったり物理的に不可能なことでなければ、オリジナリティ溢れるものであっても大抵の希望はこたえてくださるように感じました。

何度も試着ができました。

どのお料理もとても美味しく、見た目も綺麗でした。料理は特にこだわりたいポイントだったので、こちらの会場のお料理でしたら、ゲストの皆様にも喜んでいただけるのではないかと感じました。

最高でした。何箇所か結婚式場の下見をさせていただきましたが、みなさん優しくて明るくて、説明も丁寧で、夫婦共にこちらの式場で結婚式をあげたいという意見が一致するほどでした。質問をすればどんなことでも対応良くこたえてくださり、こちらが不快だと感じるような言葉や営業トークのようはものは一切ありませんでした。

浜松駅からタクシーで15分ほどかかりますが、タクシーチケットを用意してくださったり、送迎バスも利用できるそうです。車の場合も、駐車場が広いため安心です。

ミュゼ 四ツ池

ミュゼ四ツ池スタッフ一同 より

返信日:2024年2月2日

さなさな3737様

この度は、ミュゼ四ツ池のブライダルフェアへお越しいただき
誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

実際にご見学いただく中で、多数のお褒めのご感想をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

ミュゼ四ツ池では、お人数帯からお二人に合う結婚式の1日の流れを
完全オーダーメイドでご提案させていただきます。
結婚式当日に行いたい演出や会場のコーディネートなど
初めはイメージがまだ少ない新郎新婦様も多くいらっしゃいますが
専属プランナーがしっかりサポートいたしますので
ぜひ安心して頂ければと思います!

改めてご見学を頂きありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさなさな3737さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミュゼ 四ツ池
2016
053-489-5885
ミュゼ 四ツ池のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日(祝日除く)
受付時間 11:00~19:00(平日) 11:00~19:00(土日祝)
住所 静岡県浜松市中央区幸3-5-8

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る