結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ベルヴィ ヒルズマーキュリー」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南越谷駅, 新越谷駅, 越谷駅
南の島コン さん (女性)
2013年7月
2015年6月

清潔感あり良いイメージ満足すると思います
南の島コンさん(ベルヴィ ヒルズマーキュリー口コミ)

休日だったので他でも式を挙げる人が多く混んでました。(人気あるな~と感じました)待ってる間に美味しいドリンクありで種類も満足でした。

サプライズは無かったけど衣装(2回着替えてた)や照明が良かったと思った。

普段食べれない料理だったので全部食べました(笑)見た目キレイ。
デザートなどもあり満足です。

スタッフさん、てきぱきしていてスムーズに料理も出てきていました。

私の実家の近所だったので良く見かけていました。私は親に車で送ってもらいました。外観は洋風で素敵な感じでした。

中庭は素敵だな~と思いました。飲み物も出され良かった。花嫁さんも喜んで幸せそうで輝いていたので招待された方も楽しかった。(未婚だったので結婚への憧れが強くなりました。)

ベルヴィ ヒルズマーキュリー

ベルヴィ ヒルズマーキュリー スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月4日)

南の島コン様

この度はベルヴィ ヒルズマーキュリーにご列席いただきまして誠にありがとうございます。
また投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

演出やスタッフのことを評価してくださり大変光栄です。
ヒルズマーキュリーにたどりつくと、最初に目を惹くのは宮殿のような太い柱と、それらに挟まれた29段の大階段です。

また、無料試食会など様々なブライダルフェアを開催しております。一度是非ご来館ください。

今後の参考になるご意見をくださり誠にありがとうございます。
スタッフ一同、感謝申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて南の島コンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ゲスト控室は入り口入って受付の真横で、控室というよりロビーという感じでした。そんなに広くはないですが、窮屈な感じはありませんでした。 チャペルはこぢんまりとしていましたが、壁の一部がスクリーンになってい...

前菜その1
    みけたろ さん 認証済み
    招待2017年5月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

見た目がまずとても豪華で他の友達の結婚式と比べてすごく華やかでした。 バージンロードもきらきら光ってわたしも式場選びするときにあるといいなと思いました。 プロジェクションマッピングがすごかった! ...

monchi- さん
    招待2017年4月(投稿 2017年4月)式場返信あり
  • 招待

私が好きな芸能人がロケをしてたのを知っていたのでずっと行ってみたかった結婚式場でした。 以前招待された友達の結婚式は1階で別な花嫁さんがいて少し悲しくなりましたが、この結婚式場は貸し切り?だったみたいで...

るなん さん
    招待2017年4月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 ベルヴィ ヒルズマーキュリー
通話無料0066-9680-506858
ベルヴィ ヒルズマーキュリーのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日
受付時間 10:00~19:00(事前予約で時間外もOK)
住所 埼玉県越谷市西方3018