設備
    演出
    衣装小物
    立地

妊婦への気配りはパーフェクト(投稿者セブンギングさん)ブリリアント ティアラ口コミ

セブンギング さん(1件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年10月

衣装小物 未評価

妊婦への気配りはパーフェクト

綺麗でした。特にチャペルは透明感が半端無く、清らかな気持ちになれました。
披露宴会場も天井が高く窓が大きかったのでビルの中なのに圧迫感はありませんでした。

いろいろありましたが、一番最後に花束贈呈に先立って流されたビデオには会場みんな号泣させられました。プロフィールをまとめるだけのビデオはよくありますが、小さいころから順に写真を並べるのではなくて、逆に昔にさかのぼって行く編集にやられました。

見た目も綺麗でどのお皿も手をつけるのがもったいないような感じでした。でもしっかり食べましたけど(笑)。
前菜の前に小さな一口オードブルみたいなのが出たのと、デザートがビュッフェスタイルだったのが印象的でした。料も味も良かったと思います。

私が妊婦だったので最初からクッションやブランケットを用意してくださっていたり、乾杯のドリンクからしてノンアルコールのものを下さったりと、とても気をつかってもらえてる感がありました。

駅からは5分もかかりません。千代田線や副都心線ならすごく便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてセブンギングさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 9