2. 沖縄の結婚式場
  3. 名護・糸満・その他の結婚式場
  4. サザンビーチ ホテル&リゾート シーシェルブルー

結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「サザンビーチ ホテル&リゾート シーシェルブルー」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート

お値段以上の式、思いやりのあるスタッフ
特にありません。お世話になります。

4.00 5.00 3.00 - 4.00 5.00 4.00
えりえりえり731 さん

下見時 40代後半 女性

訪問日 2019年10月 (投稿2019年10月)

2人だけの結婚式ですが、オプションで多少プラスになるものの、通常の結婚式よりはだいぶリーズナブルにまとまったと思います。

大きなガラス張りの式場はとても洗練されて素敵。
お天気に恵まれれば、本当に印象的な式になること間違いなしです。

オリジナルの演出はあまりない気がしますが、海の見えるロケーションが何よりの演出かな?と思いました。

プランのドレスは本当にシンプルですが、オプションが色々あり、安価で付けられるので、とても素敵なドレスに仕上がりました。予想以上です!

どの方も感じが良く、いい結婚式にしようとがんばってくれている様子が伺えました。
一緒に式を作り上げる、この仕事が好きでやっている、そんな印象を受けました。

空港からも近く、ビーチの目の前。ロケーションバッチリです!

サザンビーチ ホテル&リゾート シーシェルブルー

小さな結婚式 沖縄サザンビーチチャペル スタッフ一同 より

返信日:2019年11月15日

えりえりえり731様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中から「小さな結婚式 沖縄店」にて
お2人の大切なご結婚式をお申込みいただき、誠にありがとうございます。

えりえりえり731様はお2人でのご結婚式をご予定されていらっしゃるのですね。

小さな結婚式沖縄チャペルはガラス張りで、青い海・青い空がお2人を包み込みます。
えりえりえり731様に仰って頂いた“海の見えるロケーションが何よりの演出”というお言葉が
とても嬉しいです!

ドレスもお喜び頂け、大変安心致しました。
シンプルなものがお好みな方はそのままで。
もう少しプラスされたい方はオプションでリボンやレースをつけて。
ボリュームのあるものやクラシカルなもの、ブランド物がお好みの方はランクアップで。
様々なお客様にお喜び頂ける様ご用意しております!

スタッフにつきましても、お褒めのお言葉、ありがとうございます。
私達プランナーは、お2人とともに素敵なご結婚式を創る、そのお手伝いをさせて頂いております。
これからも何かご不安な点やご不明な点がございましたら
何なりとご相談下さいませ。

えりえりえり731様、この度はお忙しい中、貴重なご意見、誠にありがとうございます。
挙式当日は素敵な一日にしましょう!宜しくお願いいたします!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえりえりえり731さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

沖縄ならではの海の見えるチャペルを希望しており、大きな窓と真っ白な内装に魅力を感じました。 既に前撮りはしていたので、二人だけで新婚旅行を兼ねて沖縄で挙式をすることにしました。なるべく費用を抑えた...

ri17 さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり

挙式会場は見学した時は曇りでしたが、全面がガラス張りだったので少し日が差しただけで、とてもきれいでした。 食事会場はザ・ホテルという感じでしてが、身内だけで行う予定ですので全く気にならなかったです。 ...

きぃゆり さん 認証済み
    訪問2020年1月(投稿 2020年1月)式場返信あり

挙式会場から見えるビーチが沖縄特有の青さを醸し出していました。 私達の予算範囲を少しオーバーしちゃったけれど、それに際しての説明がきちんとしてくれたので納得できて即決したのがほとんどでした。 ...

ピューのピュー さん
    訪問2020年1月(投稿 2020年1月)式場返信あり

設備雰囲気等とてもよかった。特に、晴れているときの景色はパンフレットの通りで素晴らしかった。 様々な所で追加することはあったものの、自分のしたいようにしてもかなり安い値段できとても満足だった。 ...

ももんがめが さん 認証済み
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

式場のホテルはとても清潔感があり、綺麗でした。 チャペルも白を基調としたチャペルで、海を見渡せるので綺麗でした。 ただ、ホテルから一度屋外の渡り廊下を渡らないとチャペルに入れず、横殴りの雨が降ってい...

もみー08 さん 認証済み
    訪問2019年2月(投稿 2020年3月)

会場名 サザンビーチ ホテル&リゾート シーシェルブルー
通話無料0066-9680-581615
この式場の予約・問合せは新規ご相談・ご予約窓口で承ります。
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 沖縄県糸満市西崎町1-6-1 サザンビーチホテル&リゾート
沖縄の結婚式場ランキングをもっと見る