2. 沖縄の結婚式場
  3. 名護・糸満・その他の結婚式場
  4. サザンビーチ ホテル&リゾート シーシェルブルー

結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「サザンビーチ ホテル&リゾート シーシェルブルー」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート
しまな さん (女性)
2019年10月
2019年10月

とても綺麗でスタッフさんも親切でした
残念なところは特にないです
しまなさん(サザンビーチ ホテル&リゾート シーシェルブルー口コミ)

ビーチ撮影前までは少し高いかな?と思ってましたが、いざ撮ってみると絶対撮った方がいいなと思える撮影でした。

チャペルはが白く海の青さが映えてとても綺麗でした。
小さい式場ですが、2人だけの結婚式ではちょうどいい会場でした。

自分で好きな音楽をかけられるところ、またそこに関して追加料金なしのところがとても良かったです。

花飾りをオプションでつけました。
小さいものであれば1100円だったのでとてもお手頃にかんじました。

みなさん笑顔で暖かく見守ってくれて嬉しかったです。
最初緊張していましたが、スタッフの方のお陰でビーチ撮影ではリラックスして写真が撮れました。

那覇空港から近くてよかったです。
海が近くてとても綺麗でした。
ホテルからの眺め、チャペルからの眺めも最高でした。

サザンビーチ ホテル&リゾート シーシェルブルー

小さな結婚式 沖縄サザンビーチチャペル スタッフ一同 より

(返信日:2019年11月15日)

しまな様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また数ある式場の中から「小さな結婚式沖縄店」にて
お2人の大切なご結婚式をお挙げ頂き、誠にありがとうございます。

しまな様はお2人でのご結婚式をお挙げ頂いたのですね。

当日のお天気はいかがでしたでしょうか?
青い海・青い空がきれいにご覧頂けていたら嬉しいです。

小さな結婚式の挙式スタイルは「人前式」で、形式にとらわれることなくおこなっていただけます。
式中の音楽につきましてもお2人のお好きなものをお持込頂いています。
オリジナリティがある、お2人だけの挙式になります!

しまな様は花飾りをつけられたのですね。
きっと、白い会場に映える、素敵なお2人のお姿であったと思います。

ビーチ撮影は迷われる方が多いのですが、私も絶対にされた方がいいと思います!
ドレス・タキシード姿でビーチを歩くことは今後おそらくありません。
今のこの機会しかないなら絶対残しておきべきだと思います!
しまな様にも〝絶対撮った方がいいなと思える撮影〟と仰っていただけるほど
素敵な撮影であったこと、お喜び頂けて大変嬉しいです。

最初は慣れない衣裳や、カメラマンからの指示になかなか自然な笑顔は難しいかもしれません。
ゆっくりでいいので、いつものお2人の素敵な笑顔をカメラに向けてくださいね。

しまな様、この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして
沖縄サザンビーチホテルにお越しの際は、ブライダルデスクを少し覗いて頂ければ
とてもとても嬉しいです☆

お2人の末永いお幸せを、スタッフ一同、心よりお祈り申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしまなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

サロンはホテルの客室から行きやすく、式場はガラス張りで光に包まれるステキな空間でした。 シンプルで家族だけの式を希望していた我々にもちょうどよい費用感で、とてもコストパフォーマンスがよかったです。...

Bill さん
    挙式2020年2月(投稿 2020年2月)
  • 本番

開放的なチャペルで、海をバックに写真を撮れて良かったです。挙式の日は曇空でしたが、写真はキレイに撮れました。 オプションを含めると50万ちょっとくらいにはなりましたが、他のところで挙式するともっと...

なっち1116 さん
    挙式2020年1月(投稿 2020年1月)式場返信あり
  • 本番

窓が大きく外の景色が一面に見えて気持ちよく式をあげることができました。また、バージンロードも長すぎず、ドレスで歩くのが少し難しかったのですが苦じゃない距離でした。 自分達で予定していた金額くらいで...

たみつん さん
    挙式2020年1月(投稿 2020年1月)式場返信あり
  • 本番

チャペルからは海が見えてとてもキレイでした。 当日はとても天気が良くて窓が大きなチャペルで光が差し込みとても素敵でした。 ヘアメイクをしてもらった場所からチャペルまでが少し距離があってドレスで移動だ...

ERIKO133 さん 認証済み
    挙式2020年1月(投稿 2020年1月)
  • 本番

真冬の沖縄での挙式でしたが運良く天気にも気温にも恵まれオーシャンビューの挙式会場はとても素敵で家族も喜んでおりました。大きな窓がたくさんあり太陽の光が差し込んでとても綺麗でした。 しかし新郎新婦の支度...

会場の様子
    わきん さん 認証済み
    挙式2020年1月(投稿 2020年2月)

会場名 サザンビーチ ホテル&リゾート シーシェルブルー
通話無料0066-9680-581615
この式場の予約・問合せは新規ご相談・ご予約窓口で承ります。
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 沖縄県糸満市西崎町1-6-1 サザンビーチホテル&リゾート
沖縄の結婚式場ランキングをもっと見る