2. 沖縄の結婚式場
  3. 名護・糸満・その他の結婚式場
  4. サザンビーチ ホテル&リゾート シーシェルブルー

結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「サザンビーチ ホテル&リゾート シーシェルブルー」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート

招待した方々と距離が近くてよかった!
思ったよりも高くついた!

めかりか さん

挙式日 2018年9月 (投稿2018年9月)

886,985円 (34人)

最初の見積りよりも大分お高くなりました!
私たちはシンプルにした方だと思うので、多分安い方だとは思いますが、小さな結婚式でもそれなりにお金がかかると思いました!
ランクアップやオプションなど、本当に大体の方がしているスタンダードの金額を教えて欲しいと感じました!

チャペルから海を見渡せて、天気も良く、すごく良かったです!チャペルの大きさも人数的に良かったと思います!
会食したお部屋も、30人程度と少なかったのですが、広すぎず、招待した方々とも距離が近く、いいぐらいの広さですごく良かったです(^-^)

特に演出にはこだわってなく、シンプルにしましたが、とても満足です!

ドレスも小物も追加料金が出ましたが、すごく素敵でした!

1番安い方のコース料理でしたが、私たちも招待された方も美味しかったと満足しました!

結婚式をすると決めてから1ヶ月ぐらいしかなかったのですが、スムーズに決めることが出来ました!
当日しか関わっていないヘアメークさんも優しく親切にして頂きました!

自宅から少し遠かったのですが、それほど混み合う道ではないので良かったです。
招待する方には車でしか行けないので、飲酒を控えた方がいたかもしれません!

写真撮影したのですが、私的に綺麗に写ってないので、確認して欲しかったです!

サザンビーチ ホテル&リゾート シーシェルブルー

小さな結婚式 沖縄店 スタッフ一同 より

返信日:2018年9月13日

めかりか 様

ご結婚誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中より、弊社にて大切なご結婚式をお挙げ頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
ご結婚式当日は、めかりか様、お相手様、そしてご参列頂いた皆様と、笑顔溢れる素敵な一日をお過ごし頂けましたでしょうか。
微力ながら、大切なご結婚式をお手伝い出来た事がとても光栄に感じております。誠にありがとうございます。

また、めかりか様、お相手様にとってより良いご提案が出来ていたご様子で、とても安心致しました。弊社式場は、より近しい皆様とアットホームなご結婚式をお挙げ頂ける様に、式場やお食事会場も、人数様に合わせてご案内を行っております。大きすぎず、近すぎず、程よい距離感でご参列頂いた皆様と共にお過ごし頂けるので、大変ご好評頂いております。その点めかりか様にもお喜び頂き大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。
そして、弊社はご結婚式のスタイルを「オリジナル人前式」という、形式にとらわれる事なく、お客様のお好みに合わせて進行や演出をお決め頂ける式をご提案しております。めかりか様は、シンプルながらも厳かなご結婚式をお選び頂けたのですね!弊社式場の魅力である、白を貴重としながらも、沖縄の青い空と海を一望頂きながらお過ごし頂けるご結婚式はいかがでしたでしょうか?ご参列頂いた皆様も、より近くで新郎新婦様のお姿をご覧頂けたので、とてもお喜び頂いたと思います。大切なご結婚式を弊社でお挙げ頂き、誠にありがとうございます。

ですが、ご結婚式のお写真に関しまして、ご満足頂ける事が出来ず誠に申し訳ございません。スタッフ一同深く反省しております。めかりか様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後は事前にお写真等のご案内が出来る様に改善に努めて参ります。ご不快な思いを抱かせてしまったのにも関わらず、弊社に改善するきっかけを下さった事、全スタッフ心より感謝の気持ちでいっぱいです。誠にありがとうございます。これからも、お客様のお気持ちに寄り添いながら、最良のお手伝いが出来る様に精進して参ります。

めかりか様、この度はお忙しい中貴重な口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。頂きました大切なご意見を、真摯に受け止め改善出来る様精一杯努めて参ります。
そして、これからのめかりか様、お相手様の益々のご多幸を、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめかりかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サザンビーチ ホテル&リゾート シーシェルブルー
050-3851-2756
住所 沖縄県糸満市西崎町1-6-1 サザンビーチホテル&リゾート

沖縄の結婚式場ランキングをもっと見る