結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「グリーンキャメロット リバーサイド」は、中濃・東濃・飛騨エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

可児駅
カルーアミルク さん (女性) 認証済み
2014年1月
2016年10月

貸切が出来て自分色に染められる
カルーアミルクさん(グリーンキャメロット リバーサイド口コミ)

人生で初めて友人の式に参列したのがここでの式でした。トイレのアメニティも素晴らしく、綺麗でした。

お色直しが二回あり、楽しめました。
和装と、カラードレスと、ウェディングドレスでした。
友人が消防士で、消防士の格好をしてビールサーバーを背負って出てくる演出には笑えました。非常に楽しめました。
友人代表のスピーチをききながら涙ぐむ新郎が印象的でした。

料理はボリュームも味も丁度よく美味しかったです。お酒も色々種類がありました。

テーブルの近くにスタンバイして下さって、何かあったらすぐに声を掛けられるような距離感でした。

車で参加しました。駅を利用していないので駅からの利便性は分かりませんが、えっこんなところに式場が?という感じで建ってる印象でした。

グリーンキャメロット リバーサイド

グリーンキャメロットリバーサイド スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月28日)

カルーアミルク 様

この度はグリーンキャメロットリバーサイドでのご結婚式にご参列下さいまして誠にありがとうございました。
また口コミにもご投稿頂き誠にありがとうございます。

☆結婚式場の雰囲気・設備の良さ
グリーンキャメロットではお手洗いにアメニティグッズを置かせて頂いております。
全てのゲストの皆様にお使いいただけます。

☆演出・オリジナリティの満足度
グリーンキャメロットではおふたりのご要望を伺い進行を作成しております。
プランナーがおふたりにあったご提案を
させて頂き演出などを決めさせて
いただいておりますので
オリジナルなご結婚式が可能です!

☆料理の満足度
お褒めのお言葉頂き
またお飲物も多くの種類を
ご用意しております。
アルコールだけではなくノンアルコールも
ご用意がございます。

カルーアミルク様にグリーンキャメロット
でのご結婚式をお楽しみいただけましたこと
スタッフ一同とても嬉しく思います。

またご機会がございましたら是非
グリーンキャメロットリバーサイド
にお越しくださいませ!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカルーアミルクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グリーンキャメロット リバーサイド
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
定休日: 火曜、水曜定休 ※祝日の際は営業 受付時間: 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
0066-9680-567127
0066-9680-538404
グリーンキャメロットリバーサイドのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜、水曜定休 ※祝日の際は営業
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 岐阜県可児市下恵土6098-7