結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「グリーンキャメロット リバーサイド」は、中濃・東濃・飛騨エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

可児駅
しろくまマミー さん (女性) 認証済み
2014年3月
2016年9月

希望通りの式を挙げられた事。
提携先貸衣装が数が少なかった事。
しろくまマミーさん(グリーンキャメロット リバーサイド口コミ)

280万円で押さえたかったので、そのようにプランを作成してもらったので、式が終わった後に追加料金は発生しませんでした。基本的なプランを使用したので、もう少し派手にやりたいという方だと280万円以上はかかるかもしれません。

披露宴会場は庭園が見渡せる大きな窓があり、明るくとても開放的で綺麗です。チャペル内もとても広いです。2階のゲストルームも広いラウンジのようになっており、来賓の方々も待ち時間をゆっくりとくつろいで頂けたみたいでした。

演出の提案は様々して下さり、プランナーの方が過去に工夫された結婚式の例もお話して下さったのでとても参考になりました。私達は夫婦でピアノ連弾をしました。その際は電子ピアノを使用しましたが、持ち込みもOKでした。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

提携先の衣装で気に入ったものがなく、ウエディングドレスやカクテルドレスも数が少なかったです。ですので、提携先の衣装屋ではなく同じ可児市の衣装屋さんでお借りしました。

洋食フレンチのコースを注文しました。試食の時から美味しかったので、料理は満足でした。少し、量が少なめかな?と思いました。その他、来賓の方々の為のケーキバイキングをオプションで頼みました。女性の来賓の方々に大変好評でした。

とても緊張していた私に優しく話しかけて下さり、慣れないドレスで歩きにくく、引っ掛かってしまった際にサッと足元を直して下さりとても有り難かったです。打ち合わせの際も、話がなかなか決まらない時もじっくりとお話を聞いて下さりました。

可児市内の中心にあるので解りやすい立地場所です。国道248号線より北へ進むとすぐの場所にあるので、マイカーでも迷わず行く事が出来ます。私の場合は式場からシャトルバスを手配して頂きました。

しろくまマミーさんが比較検討した式場

グリーンキャメロット リバーサイド

グリーンキャメロットリバーサイド スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月30日)

しろくまマミー 様

この度はご結婚おめでとうございました。
また口コミにもご投稿頂きありがとうございます。

☆結婚式場の雰囲気・設備にについて
グリーンキャメロットは一日一組様貸切で
ご結婚式を行っております。

ゲストの皆様のお待合室も
ご来賓・ご友人の皆様と
ご親族の皆様の控室を
別々でご用意しておりますので
挙式までの時間をゆったりと過ごして頂けます。

☆衣装・小物について
お気に召すドレスがなく申し訳ありませんでした。

皆様からお言葉を頂き
今現在は衣装店のドレス数も豊富になり
提携店も増えております。

☆料理について
お料理やデザートビュッフェ共に
満足頂きとても嬉しく感じております。

☆式場スタッフについて
どのスタッフも
おふたりとゲストの皆様のことを
常に考えながら接客しております。
お褒めのお言葉頂き大変光栄でございます。

沢山の口コミを頂き
ありがとうございました!
重ねてお礼申し上げます!

この度は誠におめでとうございました!
末永くお幸せに!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしろくまマミーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グリーンキャメロット リバーサイド
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
定休日: 火曜、水曜定休 ※祝日の際は営業 受付時間: 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
0066-9680-567127
0066-9680-538404
グリーンキャメロットリバーサイドのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜、水曜定休 ※祝日の際は営業
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 岐阜県可児市下恵土6098-7