2. 東京の結婚式場
  3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. MAIMON EBISU

東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「MAIMON EBISU」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

Yukiiiiiiii さん (女性)
2010年10月
2012年2月

天井が高い
Yukiiiiiiiiさん(MAIMON EBISU口コミ)

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
天井が高いので圧迫感がないのはよかったです。

若者向きの個性的な会場とゆう感じで親族のご年配の方は浮いてしまっていました。

■ 演出・オリジナリティの満足度
演出はいろいろ凝っていて楽しめました!
割と自由にできそうな印象を受けました。

■ 料理の満足度
まぁまぁ満足です。
ビュッフェでしたが、お料理のおいてある場所がせまく取りずらかったです。人数にもよると思います。

■ 式場スタッフの満足度
嫌な印象はありません。
若いスタッフが多かったです。

■ ロケーション・交通の便の良さ
場所は恵比寿とゆうこともありわかりやすいですが、ロケーションはあまりよいとは思えません。

披露宴の時間配分がギリギリになってしまったようで帰る時に、次の予約の方がもう見えていました。
もうすこしお店側でゆったりとした時間をとるべきだと思いました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYukiiiiiiiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 MAIMON EBISU
挙式スタイル 人前
住所 東京都渋谷区恵比寿南2-3-14 CONZE恵比寿7・8F