2. 東京の結婚式場
  3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. MAIMON EBISU

東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「MAIMON EBISU」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

MAIMON EBISUの結婚式口コミと評価

みんなの総合評価 -
費用 設備 演出 衣装小物 料理 スタッフ 立地
- - - - - - -
2件中 1〜2件を表示 (式場返信 0件)
並び順
絞り込み
  • 招待

天井が高いので圧迫感がないのはよかったです。 若者向きの個性的な会場とゆう感じで親族のご年配の方は浮いてしまっていました。 演出はいろいろ凝っていて楽しめました! 割と自由にできそうな印象を受け...

Yukiiiiiiii さん
    招待2010年10月(投稿 2012年2月)

会費制の結婚パーティのために下見致しました。 ロケーション・会場設備について   恵比寿駅西口から徒歩5分くらい? 恵比寿という土地も、アクセスがいいと思います。 会場は、飲食店が入っているビルの7階・...

りさっぴ さん
    訪問2009年9月(投稿 2009年9月)

会場名 MAIMON EBISU
挙式スタイル 人前
住所 東京都渋谷区恵比寿南2-3-14 CONZE恵比寿7・8F