3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. 恵比寿Duo DOMO(デュオドーモ)

東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「恵比寿Duo DOMO(デュオドーモ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

他にはない設備とスタッフの方のプロ意識
何をするにしても費用が掛かるところ

カズ1164 さん

挙式日 2019年11月 (投稿2020年6月)

最初金額は正直高いなと思いました。一番最初のお見積りから最終的なお見積りで100万円ほどの差がございました。しかし、1つ1つなぜこれがこのくらいするのか、このグレードを上げるとなぜ・・・ということをしっかり説明して下さったので、説得されてではなくしっかり納得してお金をお支払いできた。

結婚式場は1件しか廻りませんでしたが、こちらの式場は元々自分たちの理想の雰囲気だったので、大変満足でした。
また、披露宴会場の360°のスクリーンは他の会場にはない特別なものでしたので、お呼びした友人や家族からも驚かれました。

元々披露宴の司会を知り合いのお笑い芸人さんにお願いしておりましたので、普通の披露宴にはならないだろうと思ってはおりましたが、そこにさらにノリノリの担当の方だったので、色々と登場の仕方を提案していただき、映画のワンシーンの様な仕上がりになりました。よりかけがえのない自分たちらしいものになり、非常に満足です。

自分たちはドレスやスーツの他に和装もしたかったので、好みのものがあるか不安でしたが、値段面でも柄も満足のものが見つかりました。選ぶ時も着たり脱いだり何回もしましたが、スタッフの方は嫌な顔1つせずとことん付き合って下さいましたので、とても楽しかった時間でした。

とても美味しかったです。さらに、リクエストをすればアレンジのして下さるので、自分やパートナーの郷土料理や名物などもゲストの方に振る舞うことができとても良かったと思いました。お料理を選ぶ際は通常価格の半額で食べ比べの試食ができましたので、しっかりと選ぶことができました。

皆さん大変頑張って下さりとても感謝しております。アットホームな雰囲気で、何かを選ぶ時も自分のことのように一緒に悩んで下さったり、でも時にはしっかり背中を押して下さったり、本番当日は、一緒に楽しんで下さったりと最高な方達でした。式が終わって、これから打ち合わせができなくなるのが寂しく感じるくらいでした。

駅からも近いし、からと言って近すぎる訳でもなく、ベストな距離でした。冬の時期でしたのでイルミネーションも綺麗で式が終わった後の帰路もお誘いした友人や家族からも絶賛されました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカズ1164さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 恵比寿Duo DOMO
住所 東京都渋谷区恵比寿4-19-20