2. 静岡の結婚式場
  3. 浜松・浜名湖の結婚式場
  4. アルコラッジョ マリエール(arcoraggio Marriyell)

結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「アルコラッジョ マリエール(arcoraggio Marriyell)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

yuya-13 さん (男性)
2019年5月
2019年5月

お洒落な雰囲気ですごく良かった
yuya-13さん(アルコラッジョ マリエール(arcoraggio Marriyell)口コミ)

特典値引きも多々あった。この雰囲気と立地でよく聞く通常の結婚式の費用で挙式出来そう
自分たちの予算に近いもので用意してくれた

すごく綺麗でお洒落な雰囲気。チャペルの天井が高くて演出も多々あり、自分たちらしい挙式が出来そうだなと感じた。

とても良かった。バリエーションも豊富で沢山のことを提案してくれて、その中から自分たちにあった演出を選べるなと思った。

試乗会ではなかったが、その場でデザートを用意してくださり、盛り付けもオシャレで、とても美味しかった。

案内もスムーズであり、分からないことだらけの私たちに一から丁寧に説明してくれた。
話も気さくにできて、色々と相談がしやすいイメージでした。

JR浜松駅から近くて便利なので、友人親族も招待しやすいなと思った。

下見に行かせてもらった時に、すごい他の方も多くて人気なんだなと感じた。

アルコラッジョ マリエール

アルコラッジョ スタッフ一同 より

(返信日:2019年5月19日)

yuya-13 様

この度はアルコラッジョのブライダルフェアご参加いただき、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

yuya-13様からいただきました心温まるコメントにスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

コメントでもいただきましたように、アルコラッジョは浜松駅から徒歩圏内という立地でありながら、開放感のある広い会場が多くのお客様にお喜びいただいております。

様々な演出に対応できるような会場づくりもしておりますので、これからおふたりらしい、ゲストの皆さまの心に残るようなシーンをご提案できたらと思っております。

これから、「おふたりらしさ」を大切にした、素敵な結婚式がカタチとなりますよう、私たちアルコラッジョスタッフ皆でサポートいたします!!

この度は誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuya-13さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

《チャペル》 完全室内ですが木のぬくもりを感じられ、天井も15mの高さがあるのでとても広く感じます。ゲストの方の通路も両脇にとても広く作られていて入退場も滞りなく行えます。入場口から奥に向かって少し傾...

mmmayo さん
    訪問2019年9月(投稿 2019年9月)式場返信あり

チャペルが圧巻のデザインと設計で一目でココ!と決めてしまうほどでした! 全体的な費用もよくわからないなか、準備不足とも言えるくらいの私たちに、丁寧に、細かい金額をお伝えしていただきました。 また...

アイチャーン さん
    訪問2019年8月(投稿 2019年9月)式場返信あり

挙式会場は雰囲気がとても良かったです。 天井も高く、開放感がありました。 また、木の温かみもあり、とても落ち着いた雰囲気でした。 第一印象はとてもよかったです。 80人で約340万の見積りで...

unagi2019 さん
    訪問2019年8月(投稿 2019年9月)式場返信あり

とても綺麗で明るい雰囲気の式場でした。木目調のチャペルがお気に入りです!自分たちがしたいアレンジにも対応してくださるということでしたので楽しみです! 見積もりから大きく値引きをしていただきました。...

せーま さん
    訪問2019年8月(投稿 2019年8月)式場返信あり

挙式会場は天井が高く、開放感があります。カラーもゴールドで高級感がありました。他挙式会場と比較してしても、一番気に入りました。 80名で自己負担金をどの程度でやりたいと希望を伝えたところ、提案して...

ユーージ さん
    訪問2019年8月(投稿 2019年8月)式場返信あり

会場名 アルコラッジョ マリエール
通話無料0066-9680-587155
アルコラッジョ マリエールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休 毎週火曜日は 12:00~17:00
受付時間 平日 12:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
住所 静岡県浜松市中区中央3-11-11
静岡の結婚式場ランキングをもっと見る